首页
社区
课程
招聘
[讨论]“逆向分析师”职位

[讨论]“逆向分析师”职位

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 18
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小弟在这里向各位问好,这里有个疑问困扰着我,还请大家帮忙谈谈自己的想法。谢谢

小弟刚工作一年,对逆向破解这方面比较感兴趣,有家公司让我去面试“逆向分析师”这一职位,我不知道这样的职位有多大的发展空间?也不知道他们能给到多少的待遇,前景如何?
还请大家有经验的大牛们给点提示。小弟在此谢过。
大家就谈谈这样的工作前景吧。

ps:如果发错了版块,还请版主帮忙调整,谢谢。
雪    币: 63
活跃值: (28)
在线值:
发帖
刚才发重了。。。。
雪    币: 18
活跃值: (24)
在线值:
发帖
不知道你对这个职位怎么看?
雪    币: 557
活跃值: (444)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
逆向分析师,可以学到很多破解的知识,比如:软件的脱壳、可以更深刻地PE文件的格式。 但是比较辛苦。
我在做这个职位的时候,有很多同事和领导都在催你:做得怎么样了?今天能破解出来吗?什么时候能够好?必须XXX日要破解出来。
其实要看自己了。别人的话语,都只能作为参考。 要靠自己学习了。  有句话叫:自得其乐。
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个帖子看起来好奇怪。我眼花了?
雪    币: 859
活跃值: (304)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
是啊 好奇怪啊
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
好奇怪的样子?我表示逆向还是有前景的,至于前景如何就要看自己的能力了
雪    币: 17
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没前途,没钱途。累的命。慎入
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//