首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]nSpack V2.X -> LiuXingPing * 老壳搞不定。不知什么原因 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]nSpack V2.X -> LiuXingPing * 老壳搞不定。不知什么原因 0.00雪花

VC的dll, 也可能是非托管和托管混合的DLL,这个文件用peid v0.95 查是 nSpack V2.X -> LiuXingPing *, 但是od 装入,停止的地方不是nSpack V2.X 壳的地方。搞了两天也没搞定。请人帮忙了

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人帮助啊。难道没有加壳吗
雪    币: 143
活跃值: (263)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
给你bin看一下啊
在线值:
发帖
你脱好的可以传上了,也可以对比一下啊。我没明白你的意思
在线值:
发帖
真的没有人知道吗
在线值:
发帖
有谁帮助看一下,回答一下好吗
在线值:
发帖
真的没人搞定吗
在线值:
发帖
?????????
雪    币: 7
活跃值: (13)
在线值:
发帖
新手同路!!
在线值:
发帖
谁可以说一下,到底有没有壳。如果有怎么脱啊
在线值:
发帖
试了几个调试器都是 unable load 能不能给下exe  试一试, 看那个 dll 应该是没有壳,不知道是否格式的问题 ,偶用的是xp

看你给的图  不是已经 断到 dll 入口了吗 ? 而且peid 给的入口不就是你图上的入口吗 ? 应该没有壳吧
在线值:
发帖
这个dll 好像是 .net c++/clr 编译的dll, 里面好像有VC++,和 winform,一起编写的代码。是托管和非托管代码的混合DLL, 我用PEID查过过其他的编写编译的混合DLL,普通查壳都查不出来,都nothing, 深度查壳为vMProtect1.6x 的壳。其实刚刚编译过的根本没有桥。好像混合DLL编译的都有这个问题,peid查不出来或者是误查。 但是这个DLL。普通查出来的就是nSpack V2.X -> LiuXingPing * 的壳,不是nothing. 深度查也不是vMProtect1.6x(这个是误查),nSpack V2.X 壳的断点也不是这个特征。我也很郁闷,怀疑是误查,而没有壳。晚上给发个.EXE。调用这个的你看看吧。
谢谢你回复了。嘿嘿。我也是刚开始接触这个领域。学习啦
在线值:
发帖
好吧,先把.text dump一个 待dllmain执行完 再dump一个, 使用010editor比较一下二进制,有没有壳一看就知道了,别太相信工具
在线值:
发帖
我的xp 没有.net 调不了哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//