首页
社区
课程
招聘
[招聘]江苏君立华域安全公司-招聘渗透测试、研发、安全研究等人员!(工作环境好,氛围宽松,期待你的加入)

[招聘]江苏君立华域安全公司-招聘渗透测试、研发、安全研究等人员!(工作环境好,氛围宽松,期待你的加入)

公司名称: 江苏君立华域信息安全技术有限公司
职位名称: 逆向和渗透测试人员
招聘人数: 2
工作地点: 南京
薪水待遇:* 7-15w/y
职位描述: 一、渗透测试工程师

岗位职责:
渗透测试

任职资格:
1、熟悉渗透测试步骤、方法、流程,熟练使用一定量的渗透测试工具;
2、熟悉攻击的各类技术及方法,对各类操作系统、应用平台的弱点有较深入的理解;
3、熟悉常见脚本语言,能够进行WEB渗透测试,恶意代码检测和分析;
4、主动性强,具有良好的沟通、协调和组织能力和文档编写能力;逻辑性强;
5、具有较强的责任感、具备能够独立的开展工作的能力;能熟练阅读英文文档。

二、逆向工程师

岗位职责:
逆向工程师

任职资格:
1、懂逆向分析,掌握C/C++语言;
2、对常见安全漏洞原理有研究;
3、熟悉常见的加解密和破解技术;
4、有安全漏洞发现和深度分析成果的优先;
5、加入专业安全技术研究组织的优先;
6、具备较强的自学能力,有良好的团队协作精神。
联系人: jin Sir
联系电话: 025-87155272-8005
电子邮箱: spsec@hotmail.com
QQ/MSN:
公司网址: http://www.cimer.com.cn
公司介绍: www.cimer.com.cn

有食堂,有公寓,有健身房,有篮球足球场地哦。。。

其它信息:

有意者发简历到spsec@hotmail.com

有食堂,有公寓,有健身房,有篮球足球场地哦。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (41)
雪    币: 74
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持一下。。。
雪    币: 52
在线值:
发帖
谢谢楼上兄弟支持,有能力的赶紧投一个吧
不仅仅限于以上招聘,只要是有能力的安全圈子人员我们都可以接纳

欢迎来咨询。。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
这个必须定,lz应该也在里面吧,我周五过去 找金老大 呵呵  来点兄弟们 顶起
金老大 人蛮好的  公司年前去过,环境不错,有健身的,和玩音乐的东西  还有妹子哦
呵呵  心动不如行动  赶快投简历吧
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
南京 4k - -
雪    币: 159
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这要求,这工资
雪    币: 36
在线值:
发帖
ls两位,是起薪  请注意4k以上,具体还是看实力的  你懂得
雪    币: 210
在线值:
发帖
估计也就4K
雪    币: 24
在线值:
发帖
没学历要求吗?起薪低了
在线值:
发帖
薪资可以谈的,关键看你的能力,如果你有能力那就什么都好谈,如果没能力那。。。
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
只能说工资太低了。。。4K以上。。估计也就4K了
雪    币: 5
在线值:
发帖
我离南京蛮近的!!不知要求高不高!!!
在线值:
发帖
再顶一下  速来报名吧
在线值:
发帖
很高兴,有不少人才已经联系我了,希望继续有人才联系我...招聘期限不限
在线值:
发帖
要求不高的,希望来试试
雪    币: 239
在线值:
发帖
这薪水,看来对员工的工作质量要求也不高,适合混日子
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这工资呀,够不够租房子哟
在线值:
发帖
看来您是希望混日子的,我们不需要。。。
在线值:
发帖
亲,请看清楚了哦,4k以上,我们不像其他公司专门开虚高的价格吸引人,如果你确实有能力有何惧没有好的薪水待遇呢,如果你觉得待遇不行,大可拍拍屁股走人,而不是...

可能是我说的不清楚,重新申明下,薪水:4K-8K  
薪水低一点的主要是照顾一些应届生,谢谢!
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
开发工程师

1.熟练使用C++                                 (具体表现希望楼主说明下什么样的情况下才是精通,估计我是属于那种不是精通的范围)
2、热爱软件开发,有上进心和很强的学习能力                (这一条我符合)
3、编码基本功扎实,有追求完美,具备吃苦耐劳的精神        (我基本功不够扎实,一般的编程要求能够自己实现,后两项符合要求,实在不行,那你们招不招实习生呢?)

(另外我对一些加密算法也有一定的研究,由于某些原因没有发表出来,
做专业的职员,我可能不是完美的,其实我也不知道自己是属于哪一水平的,
对逆向也有一定的知识,自己电脑上用的共享软件就是免费的.
本科应届生,有一定的计算机编程基础,要不我发一份简历?)
在线值:
发帖
你好,可以,请发简历spsec9@gmail.com

谢谢您的支持和关注!感激不尽!
在线值:
发帖
随便评论评论,又没说要来,有点逻辑好不好,亲~
这点钱,只有刘翔技校的愿意搞点翔一样质量的工作。。。
薪水=岗位要求的工作质量,求职者的眼睛是雪亮的,祝贵公司早日成功!
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
嗯 我明早发一份,今天太晚了,谢谢。
在线值:
发帖
简历已经收到
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
估计会这样对你说, “刚开始,大家也不是太了解, 这样吧, 先4K做着,等以后再谈”,然后等你真做下来了, 就给你加个千把块最多, 再对你说“慢慢来,以后还会再涨的”。我见过的一些皮包公司都来这套。若是没饭吃了可以进去看电子书, 当成学习充电的地方。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//