首页
社区
课程
招聘
[讨论]欢迎大家来回顾下,当年第一份实习是做什么?实习生应该关注技术还是应该注重发展方向和考虑问题的角度

[讨论]欢迎大家来回顾下,当年第一份实习是做什么?实习生应该关注技术还是应该注重发展方向和考虑问题的角度

小弟今年要大学毕业了,准备实习,不知道实习的时候是主要学习技术方面的还是关注未来的发展方向和培养思考问题的角度,感觉没有技术,其他的就像是空中楼阁,但是只关注技术的话,感觉总有点那个什么
请各位大大给小弟说说,在茶余饭后谈谈自己那段经历,也好给入职新人些建议和意见
下楼吃饭去了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
卖过DVD,当过搬运工,现在一家互联网公司敲代码
雪    币: 173
活跃值: (132)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
一直都在给别人打打杂,学习学习,哈哈
雪    币: 166
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
那些经历的终将成为美好的记忆,不论苦难还是幸福。。
在线值:
发帖
大哥还在实习啊?我听我同学说他们实习是在打酱油。。哎
在线值:
发帖
我现在特别渴望进入社会,实习然后工作。一方面缓解家里的经济压力,另一方面想更快的锻炼自己,让自己成熟起来,说来惭愧,虽然自己已经是个准毕业生,但是出门别人都认为我是高中生。。愁死了,1.70的个头,男生。。囧
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
没实习过...
在线值:
发帖
想想你说缓解家里的经济,还是算了吧,都上了这么多年学了,还差你这两个月?再说了你这两个月能赚多少钱?
提前进入社会工作,不论实习还是兼职,都是为了增添自己的阅历和经验。如果你想做就立马去,请不要想太多……
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
找不到公司实习......顶上面的:如果你想做就立马去,请不要想太多……
雪    币: 90
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我是大一的。坐火车时老是被人以为已经打工几年了。。。。。。。。
在线值:
发帖
大哥你误会了,我说的缓解压力只的是不想再从家里拿钱而已,让父母挣的钱自己花。我是这个意思,而且打算把实习的工资和第一个月的正式工资(如果能在北京找到工作的话,住的地方没什么大问题)全部捐给边缘比我跟穷苦的孩子,来象征性的告诉自己不能为钱而活,虽然钱很重要,但我实习不是为了钱啊。。这个帖子就是见证!
在线值:
发帖
如果真是像你说的这样帮助穷苦的孩子,真的难能可贵,心系天下的人,还愁工作神马的,赞一个。
正确的价值观,能够帮你我走得更高更远
在线值:
发帖
如果实习了,拿到工资的话,我会做给你看的。共勉!
雪    币: 80
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
实习中,每天就看资料,不知道要干啥
雪    币: 14
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
应届生实习期不是过了?我二月份到现在实习结束了啊,做的逆向,找准方向很重要,楼主学的是哪块的,准备找哪个方面的工作?很欣赏你说把工资捐出来,但要想帮助别人,首先得强大自己。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
当年的第一份实习工作是在一家医院的妇产科^_^
雪    币: 46
活跃值: (12)
在线值:
发帖
。。。。在妇产科做什么?
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
跟带教坐门诊看病去啊,不然在医院干吗
雪    币: 137
活跃值: (10)
在线值:
发帖
开发蛋疼的辅助
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//