首页
社区
课程
招聘
各位哥们最近在帮朋友装网吧系统 谁有稳定的网吧系统没有木马的的 介绍下 最好是出名点的

各位哥们最近在帮朋友装网吧系统 谁有稳定的网吧系统没有木马的的 介绍下 最好是出名点的

顺便给下XP 系统的MD5给我 谢谢了 朋友等着我呢

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
smove 2013-2-26 01:18
咋个回话的人都没有
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坦然 2013-2-26 02:56
论坛好像不擅长这个。
雪    币: 146
在线值:
发帖
冷谦 2013-2-26 08:03
http://www.pgos.cc/forum-64-1.html

自己找
雪    币: 2155
活跃值: (29)
在线值:
发帖
LiXMX 2013-2-26 08:25
你发的这些问题,比较适合什么百度知道,新浪爱问,电脑之家之类的地方。。。

这些问题自己上网一搜就有了,非要做伸手党。。。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Dstlemoner 2013-2-26 10:20
系统要自己定制, 包括系统漏洞,和乌云网已报出的漏洞要做修复。 和XP本身的优化,还要考虑到游戏的插件会不会正常运行。
在线值:
发帖
smove 2013-2-26 10:51
汗网吧哪里有用WIN7的啊 至少我不习惯
雪    币: 146
在线值:
发帖
冷谦 2013-2-27 07:54
看清楚了再说啊,有xp的
雪    币: 1275
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
suiyu 2013-2-27 12:21
http://www.sangway.com/index.php/product
用闪维吧,免费的!
在线值:
发帖
smove 2013-3-2 08:32
我靠大哥 我要的是操作系统 不是你的广告 也不是游戏菜单
雪    币: 2503
在线值:
发帖
淡定是罪 2013-3-2 09:23
这么只有你使用原装的的XP系统了 然后自己打补丁了 不过现在不太好找 我帮你找找看!
雪    币: 2503
在线值:
发帖
淡定是罪 2013-3-2 09:26
http://msdn.itellyou.cn/
是这个 希望可以帮到你 里面的东西很齐全!
雪    币: 5
在线值:
发帖
eyanlei 2013-3-6 22:28
绿茶网吧系统就OK
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回