首页
社区
课程
招聘
请问国外有哪些破解论坛可以购买软件注册码

请问国外有哪些破解论坛可以购买软件注册码

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坦然 2013-2-24 23:42
不明白您的意思
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2013-2-25 09:28
赏金论坛,上面都是RMB交易的。
雪    币: 27
活跃值: (36)
在线值:
发帖
jecray 2013-2-25 12:09
意思就是,比如说,我想买国外 某个商业软件的注册码,又买不起正版的注册码,,想到破解论坛上购买,这样会便宜些,请问有这样的论坛么?
在线值:
发帖
jecray 2013-2-25 12:11
您好,请问有没有提供现成注册码,能够直接购买的论坛呢?
雪    币: 48
在线值:
发帖
besthei 2013-2-25 14:26
国外没听过有这种论坛,国外的很多破解都是通过博客,盈利网盘直接放出来的,为了赚取广告费等等,国外有很多这种个人网站,如果说国外论坛直接发出来还有可能,但是如果说收费的话这种论坛很难生存下来
在线值:
发帖
jecray 2013-2-26 15:33
比如说,taobao上,有好多商家卖软件的注册码,但是我到网上却搜索不到阿,请问他们是怎么得到注册码的呢?
雪    币: 63
在线值:
发帖
seaku 2013-3-2 12:01
国外的版权很重的  被抓可不是 咱**所能比的 存在太隐蔽了
雪    币: 21
活跃值: (25)
在线值:
发帖
players 2013-3-5 20:22
不用買吧
有序號資料庫的網站可以查
http://jsemts.twbbs.org/
有些序號可能已經過時, 被軟體官方封住

只是最好是只做為軟體評估的短時試用
且請勿用於商業用途
不然侵權被告
會賠不完

如果要買軟體
請找軟體各自的官網或其合法經銷商去買
免得讓盜版者做無本生意
雪    币: 15883
活跃值: (1085)
在线值:
发帖
killbr 2013-3-5 22:14
这蛋痛的问题是咋想的,随便google一板,啥样的破解没有?
想必不懂google高级搜索技法,海外语言也不过关吧。
在线值:
发帖
jecray 2013-3-5 22:59
说白了,就是地下黑市论坛,,哪里有,呵呵,google是万能的么,
雪    币: 8
在线值:
发帖
notesfar 2013-3-6 01:20
欧洲的cracker去搞别人写好的软件,多半是因为挑战技术,或者是因为软件可能rlease到0day会帮一些人学习提高,或者是闲得蛋疼做某种宣扬.....,很多著名的组织都不会以钱为出发点去搞crack
俄罗斯的cracker是自己没钱去买,自己把软件破了,然后就用了,别人要就给,没问就不说
把软件crack了特意卖钱的似乎亚洲的cacker居多,呵呵
但也不是绝对
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回