首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 谁有学习DLL 的教材 0.00雪花

[旧帖] 谁有学习DLL 的教材 0.00雪花

谁有学习DLL 的教材 我一直没搞懂DLL 在吗制作 有些外挂 直接 注入DLL 我没明白原理和制作 求大神指点

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 12045
活跃值: (4763)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网上应该有这类的视频吧
雪    币: 652
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你先学习基本的dll编写原理吧、。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
网上一大堆
windows核心编程 看一下那一章呗
雪    币: 65
在线值:
发帖
路要一步步走,
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
还是得学习下Windows系统的基础
Ring3下看《Windows核心编程》
Ring0下看《Windows内核原理与实现》《Windows内核情景分析》
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
补充一下:
要了解相关内容,主要需要知道一些Windows系统原理的知识。
《Windows》核心编程基本局限于用户层(RING3),而《Windows内核原理与实现》偏重内核和操作。
建议主要通过这两本书了解Windows中进程、线程、内存方面的知识。另外可能还会涉及到PE文件格式相关的内容。
雪    币: 1867
活跃值: (1619)
在线值:
发帖
我也想学习DLL制作,同求
雪    币: 1867
活跃值: (1619)
在线值:
发帖
我也想学习DLL制作,楼主找到了给我一份
雪    币: 33
在线值:
发帖
棉猴VIP教程-DLL程序编写系列教程.7z
http://www.ctdisk.com/file/13739626
这个应该可以吧。
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://wenku.baidu.com/view/b4bbf1c69ec3d5bbfd0a74bb.html
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//