首页
社区
课程
招聘
[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

免费 0
支持
最新回复 (348)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我没去成啊,55555~~~
在线值:
发帖
我根本就没说我要上照片!!!我木有骗人!!!!
雪    币: 234
在线值:
发帖
上照片吧,啥都是浮云
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哈哈,说的有理,其实保护神马都是浮云~!

哪个先起来,后起来的那个永远是被骑在下面的.
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1199331]
你还记得大明湖畔的夏雨荷么~
[/QUOTE]

记得,价格便宜,网友都说好

ps:

为什么到现在都没看到LZ的照片。。。
在线值:
发帖
不会用PS啊。。。怎么放照片啊。。。
雪    币: 2676
在线值:
发帖
为什么要ps?
在线值:
发帖
洋气啊,现在照片,不P一下怎么好意思往外放~
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
有TR350啊~~要啥PS啊~~
雪    币: 399
活跃值: (410)
在线值:
发帖
(⊙o⊙)…,最近弄得一个外挂,游戏公司是每个星期反一次啊,花样百出,现在基本和游戏公司达成共识了,他们星期3反,我星期4更新,然后一周之内不再反了,我都有种冲动,将他们的反外挂技术全部给记录下来,将来出一本反外挂技术之类的书籍了..........不过貌似这样会砸了现在的饭碗,还是等我退出这个行业了再出这么一本书吧.
雪    币: 414
在线值:
发帖
搜狐不是已经在使用ps了么..(PeopleSoft)..
雪    币: 149
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LZ照片呢,我都翻到最后一页了。。怎么还是没有看见。。。怎么回事
雪    币: 2676
在线值:
发帖
美图秀一下就行了,不要高端的ps。
在线值:
发帖
就从来没有答应过上照片~~~~郁闷,烦操,工作不顺利,准备消失几天
在线值:
发帖
反外挂啊反外挂,无敌的反外挂~
雪    币: 281
在线值:
发帖
求指导啊,
雪    币: 400
活跃值: (632)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
怎么还在招人- -
雪    币: 970
活跃值: (17)
在线值:
发帖
翻了18页,还是没看到HR妹纸的照片,好失望的说

顺便说下,我也赞同矛盾相生相克之说,反外挂的人如果真的完全没做过外挂确实不好

专业致力于搞垮合作公司的路过,**TV或许会是下一家......

ps:再次响应广大兄弟的号召,LZ妹纸爆照吧~~~
在线值:
发帖
好了好了,我宣布,我微信上面有照片~~~欢迎添加。 如果有想加我微信的,自己问我号码,我就不公开了
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
闹了大半年,终于有照片了,你们还不围观..
在线值:
发帖
我也来顶一下,求LZ ZP,加我啊
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1207935]好了好了,我宣布,我微信上面有照片~~~欢迎添加。 如果有想加我微信的,自己问我号码,我就不公开了[/QUOTE]

速度QQ上告诉我~
在线值:
发帖
我哪知道你们谁是谁啊!!!绝不主动添加!!!
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1208129]我哪知道你们谁是谁啊!!!绝不主动添加!!![/QUOTE]

你的QQ是多少
在线值:
发帖
绝对接受不了帖子沉底的问题!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//