首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求助…… 0.00雪花

[旧帖] [求助]求助…… 0.00雪花

我对计算机安全很有兴趣,想学习,但是真的很茫然,我知道计算机安全有很多方向,自己不知道从哪里下手,看了很多看雪的帖子,还是没找到一篇对计算机安全各个方向介绍的,想请各位前辈给指条明路,就算只是说些鼓励的话,我也会非常感谢的,希望大家能给我点建议,真的谢谢。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 42
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不搞安全,不知道安全的水有多深~~~~
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习是一个比较漫长的过程啊5ikuaidi.com
雪    币: 17
在线值:
发帖
安全这条路不好走啊!
雪    币: 29
在线值:
发帖
呵呵 我也是新人,你对哪方面感兴趣就往那个方向发展吧,有编程,破解,系统漏洞分析,病毒木马等方面,我喜欢破解,现在慢慢在学,慢慢来就行了,孰能生巧的。刚开始在网上找点教材看看,然后自己练练,找到方法后就可以单独的去做一些东西了,共同努力!
雪    币: 75
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
嗯嗯,我对编程和木马比较有兴趣,正在努力中……加油……
雪    币: 44
在线值:
发帖
我喜欢破解,现在慢慢在学,慢慢来就行了,孰能生巧的。刚开始在网上找点教材看看,然后自己练练,找到方法后就可以单独的去做一些东西了,共同努力!
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
如果有扎实的C/C++基础的话,建议先去学习一下用户层中比较底层的API(内存管理、进程、线程、文件、DEBUG方面的),推荐阅读《Windows核心编程》一书。之后学习一下汇编,然后深入学习操作系统原理,推荐阅读《Windows内核原理与实现》一书,顺带学习一些IA32架构体系的硬件基础。之后走哪个方面,就可以随LZ的兴趣了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//