首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新人不知如何下手 0.00雪花

[旧帖] 新人不知如何下手 0.00雪花

各位老师,我感觉不知道怎么开始呀,还有下载那个ollydbg的主要目的是干什么的呀?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你可以在论坛看看,对什么感兴趣就学什么,这样慢慢深入。
雪    币: 41
在线值:
发帖
老师,能不能给我推荐些小程序让我熟悉一下ollydbg的功能呀?我现在对这个工具是一窍不通呀
在线值:
发帖
我对加密解密很感兴趣,这个应该属于木马一类吗?这个应该如何下手啊??
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
在线值:
发帖
能不能给我提供个小程序让我实践一下,我感觉那个理论有,没有实践
雪    币: 20
在线值:
发帖
请教: ollydbg在游戏外挂中的应用
雪    币: 43
活跃值: (20)
在线值:
发帖
你去下载黑鹰破解教程,从基础班的第一课看书看,里面有软件又带壳的exe,还有讲解,新手最适合,我也新手!
在线值:
发帖
能给个链接吗?我不知道从哪里找呀
在线值:
发帖
我也找不到,百度里的都失效了。
在线值:
发帖
黑鹰那个怎么下载?从哪里下载?
在线值:
发帖
好像还有些视屏可以看看
在线值:
发帖
各位大侠,小弟从黑鹰下下来的关于操作系统安装的相关内容,比较菜,与大家共享,大家有什么好东西也直接上附近让大家共享哈
在线值:
发帖
附近太大传不了,你加我qq吧     1014291441    我传给你
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
你太幽默,CLOSE.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//