首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有关编辑EXE方法的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]有关编辑EXE方法的问题 0.00雪花

相信大家都知道通过16进制文本编辑器可以修改PE格式的文件
我也通过这样的方法可以修改对应EXE的内容
但其中存在一个问题使我编辑EXE时出现问题

比方说有一个EXE,我通过16进制编辑器修改其内容
只能是【改内容】,不能【删除内容】或者【添加内容】

如果【删除内容】【添加内容】会破坏了软件,使得软件无法正常打开的

请问通过16进制内容编辑器如果才能对EXE进行【删除内容】【添加内容】呢?

Ollydbg应该也能做这方面的工作,但我不会使用。

新手上路,希望大大们能指点一下,有链接也可以,我可以自己学习一下的。。。谢谢!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用UE WINHEX基本干不了什么。
雪    币: 0
在线值:
发帖
其实我的要求也是很简单的,类似于就是把一个软件的文字【A】改成【ABC】的问题
通过 UE 修改 16 进制内容,是可以做到【A】->【C】或者【A】->【】的修改,但是我做不到【A】->【ABC】
的操作,有这方面的经验吗?
雪    币: 32
在线值:
发帖
可以改啊,是不是你方法错误啊。你这个类似汉化
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//