首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想学习做游戏辅助(挂),自己娱乐自己用,想知道需要知道哪些 0.00雪花

[旧帖] [求助]想学习做游戏辅助(挂),自己娱乐自己用,想知道需要知道哪些 0.00雪花

【求助】想学习做游戏辅助(挂),自己娱乐自己用,想知道需要知道哪些

只会C++准备看起来。  呵呵

其他的貌似都不了解诶

求帮助

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 38
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汇编大大的要啊。
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
汇编 学过一点 不好学啊 呵呵
雪    币: 64
活跃值: (60)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我觉得写辅助不是先把要用的知识都学一遍再开始写,而是在写的过程中发现哪里不会,之后去找资料学习。
先看看视频教程和别人的源码,从修改代码搞起。
天下代码一大抄!
雪    币: 38
活跃值: (19)
在线值:
发帖
楼上说的有道理, 但系我觉得基础系不能少啊。直接看代码, 能不能懂还是问题。 不说了, 咱也是菜 ,一起加油吧。
雪    币: 64
活跃值: (60)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
汇编方面我认为非专业人士只需要知道:
有哪些寄存器,加减法,各类跳转,call和jmp的区别及地址机器码写法,以及内存方面知识。
以上这些都了解足够写出DNF,CF这类游戏的外挂了。
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也很想问问
雪    币: 2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
C++ 纯属,汇编精通,驱动OK,加密解密,差不多可以了,个人开发一款辅助软件维护很累
雪    币: 37
在线值:
发帖
这个肯定很多人 开始时 都是问题 。有空看C++ 等等去 呵呵

本人只会JAVA

也想学学辅助 自娱自乐一把  哈哈
雪    币: 0
在线值:
发帖
最重要的还是汇编吧..能把游戏的加密解密等等算法逆出来其他就都不是问题了
雪    币: 5
在线值:
发帖
汇编有16位和WIN32的 都很重要啊! 我急切看加密与解密了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//