首页
社区
课程
招聘
[翻译]Intel开发人员手册-第3卷系统编程指南 第二章—系统架构总览

[翻译]Intel开发人员手册-第3卷系统编程指南 第二章—系统架构总览

打算翻译《Intel开发人员手册-第3卷 系统编程指南》比较基础的几章,至少会翻译到第六章任务管理。虽然网上有人翻译过,个人觉得翻译的比较生硬。我翻译的可能没有现有的好,但完全是以自己的理解方式去翻译的,除最后两张图片的所有图片都是重新画的,翻译的内容没有逐字逐句翻,会省略掉有关IA-32e的内容,希望对需要的人有帮助。

先放第二章。

第一章是对每一章节的简介和一些基本名词的约定,没有翻译。

第三、四、五、六章翻好后再上传。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞3
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 309
活跃值: (83)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
muyen 2013-2-5 13:58
呵呵,好东西
雪    币: 2620
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
watchsky 2013-2-5 14:30
楼主辛苦了!
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
phpskycn 1 2013-5-6 02:07
LZ辛苦了,感谢楼主的劳动。
OldLinux上曾经翻译过老版本的手册第三卷1-12章,看起来是04年之前的(没有IA32E模式的内容)。考虑到第三卷的内容多,LZ是否可以考虑下翻译OldLinux所翻译的版本中没有的部分,比如IA32E还有VMX,这方面的中文资料目前几乎是一片空白……
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
caicaixue 2013-5-6 04:44
谢谢楼主,辛苦了!
雪    币: 134
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wrgg 2013-5-6 07:51
好东西,谢谢分享,辛苦了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回