首页
社区
课程
招聘
[原创]我的学写外挂之路

[原创]我的学写外挂之路

/***************************************************
自己看了一下,不知道自己写的是什么。这里补充一下我的想法:
   生活,是路上的风景重要,还是目的地重要?
   疯狂的去达到目地,有人会说:功利心太重;
   留恋于沿途的风景,有人会说:太没上进心。
   其实,别的人看法,一点都不重要。重要的是,疯狂的赶路,却没达到目的地,而且还错过了沿途的风景。
如果你不再年轻的话,还是把时间多留给生活吧。你偶尔抬起头,看一下晴朗的天空时,你会发现,真美!
***************************************************/

送给那些编程基础差的学写外挂者
送给这里的朋友们:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=147276&highlight=%E9%97%AD%E5%85%B3

我:30/男/小孩7岁/高中毕业/数学好/英语小学三年级较差水平

真正零基础

好几年前,大概是五年前吧
开始接触的是按键精灵,玩游戏自动点鼠标用。一个偶然的机会,写了个按键的游戏辅助(看了三四天的教程,然后坐在电脑前一星期,没睡,最多坐椅子上眯一会)运气好,赚了几万块钱(那个教程的女声版声音绝对好听,客观的说),没多久,被内存挂淘汰了。
(按键要写内存挂,要专门的插件当时不知道网上有收费的这种功能的插件卖。后来自己用Delphi做的调用CALL的DLL不知为什么总是不稳定,总之,按键精灵做挂有太多局限性)

放弃了好长时间,记不清是什么时间了
一次偶然看到,有中文可以写程序的,然后就花钱找了个E语言的外挂学习班,学到找CALL时,那个学习班没有调用CALL的模块
(我觉得E不好,没C++,DELPHI好用,信不信由你,反正我是信了)

然后,买了本C语言程序设计,王爽的汇编语言,DELPHI7开发基础教程,又开始学了
人比较笨,看了好几个月(每天都是十几个小时+的),网上找了DELPHI写挂教程。
后来中间断断停停的,学了好久终于能写出成品的挂了。可是收费系统写不起来,就是服务器,客户端,于是,放弃了

中间买过看雪的加密解密,想走捷径,破别人的挂。哈,看到IDA的使用时,蒙了,太多英文字了(我觉得学破解,必须要掌握IDA的,不学不行啊)。又放弃了

像我这样的搬砖的,一天十几个小时的活干下来,累死了,根本没有业余时间的

后来,闲的没事,发现写个简单的网络验证系统,很简单的,用不了几行代码。准备重新操起外挂赚钱时,又发现,要过游戏保护了,悲吹

现在要学些什么啊,WINDOWS API,驱动,C++,还有很多的新工具。我一学习起来,就很疯的,除了睡觉,都是坐电脑前
可是,要去搬砖,要不然,儿子要读书,要买衣服,玩具,要买零食,没钱不行。儿子要我陪他玩,我要教他各种人类社会的道理,没时间不行。。。。。。

多年沉迷于这玩意,一个失败者,就像一坨翔,纠结啊

从99年开始上网,从来没发过这么长的贴子,第一次啊。

用一句歌语结尾:
转眼过去多年时间多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡啊谁给我答案

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (135)
雪    币: 23
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小P孩儿 2013-2-5 00:36
呵呵。。。。。
雪    币: 276
活跃值: (146)
在线值:
发帖
xj无敌 2013-2-5 01:39
学习永无止境
雪    币: 3
在线值:
发帖
dekaron 2013-2-5 07:07
想的太简单了,想学习成功,单单靠冲劲是不够的。
雪    币: 14
活跃值: (78)
在线值:
发帖
乐乐侠 2013-2-5 08:38
LZ你好牛啊!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
a愣头青 2013-2-5 12:30
外挂之路不简单啊
雪    币: 20
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
callwhl 2013-2-6 14:25
组个团吧,一个人单干当然累了
雪    币: 273
活跃值: (54)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
reduta 4 2013-2-6 14:35
可能方法的问题亲,多想想 学习的方法, 我原来也有过这样的经历,全部东西自学, 后来慢慢的发现 其实在学习之前方法很重要。
雪    币: 45
在线值:
发帖
yanwolf 2013-2-7 10:03
会学习的 都是好学生
雪    币: 279
在线值:
发帖
cjlcool 2013-2-7 12:56
只有执着了才会有更大的提升。
雪    币: 143
活跃值: (263)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
透明色 2 2013-2-7 13:18
兴趣是最大的动力,
贵在坚持,我看好你。
不过单干是很累的,找些志同道合的人一块做才好啊。
雪    币: 385
活跃值: (32)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xingsy 2013-2-7 14:30
努力奋斗吧 参考 王江民
雪    币: 2
在线值:
发帖
myoohh 2013-2-7 17:44
Mark学习Mark学习
雪    币: 81
在线值:
发帖
AHate 2013-2-8 08:30
同感,和我的经历差不多。就是走的弯路太多了
雪    币: 3295
活跃值: (1078)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
CRoot 2013-2-8 08:57
第一眼看你头像,还以为版主出现了、、原来山寨呃、、、后来一扫用户组不对、、
雪    币: 200
在线值:
发帖
nodc 2013-2-8 09:23
看楼主的文章,前面像励志,后面嘛踏实。
雪    币: 560
活跃值: (704)
在线值:
发帖
babalove 2013-2-8 16:52
注意身体  小心熬坏了
雪    币: 9
在线值:
发帖
野狼china 2013-2-10 16:52
做外挂太危险了
雪    币: 32
在线值:
发帖
墨非 2013-2-10 19:43
好吧,哥们,太执着了不好.时间不多,咱就业余吧,这样你会发现更精彩
雪    币: 279
在线值:
发帖
cjlcool 2013-2-13 18:23
跟大家比,我还是以为新人,也知道跟大家的差距比较大,之所以弄成现在的头像就是想向大家学习、向版主学习、向具体领域的最高水平看齐!
雪    币: 202
在线值:
发帖
manlinyao 2013-2-13 18:50
有这个爱好的,和我联系吧。我的qq 406916316,一起提高切磋。
雪    币: 35
在线值:
发帖
浪漫经典 2013-2-13 21:53
哈哈,一旦进入这行就发现问题了……各种不会,各种无止境……
雪    币: 7
在线值:
发帖
aimer 2013-2-13 22:46
搞编程有些年了   深有体会吖....
雪    币: 29
活跃值: (16)
在线值:
发帖
uuwhat 2013-2-14 18:45
搬砖不仅仅是体力活
雪    币: 32
在线值:
发帖
坦然 2013-2-15 00:27
和我的经历差不多,我娃没你的大。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回