首页
社区
课程
招聘
[原创]我的学写外挂之路

[原创]我的学写外挂之路

点赞0
打赏
最新回复 (135)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
石头哥 2013-3-5 20:56
我也是之前做过按键精灵,但没有楼主深,还报了XX团的队员,感觉被坑了,现在准备重新拾起来。最近在学习python。以后有机会一起交流
雪    币: 170
在线值:
发帖
pbt 2013-3-5 21:41
刚开始看很激励我,后面很打击我,我也30多,才刚学个毛毛
雪    币: 100
在线值:
发帖
crackhell 2013-3-5 23:27
23就生孩子了 好早啊。
雪    币: 7
在线值:
发帖
rocky火雀 2013-3-6 05:22
根本就没有速成的,继续吧,仁兄
雪    币: 38
在线值:
发帖
leondong 2013-3-6 17:23
这个东西真的会比较累。
雪    币: 40
在线值:
发帖
绿袍老祖 2013-3-6 22:27
我顶楼主,就喜欢楼主这样的人,楼主和我一样是从按键精灵产生兴趣的啊。还有什么过保护现在简单了,办个xx论坛vip278元还送做挂模块,有过保护的东西,一条龙服务。。。。本人今年高三,刚刚可以看懂加密与解密前面的章节了。编程真是个好东西,也许我会编程一生。。。对这个感兴趣的。
雪    币: 234
在线值:
发帖
zfhb 2013-3-7 10:44
说句不负责任的话,我觉得楼主有点急功近利哈。你用到语言很多,但是都没有经历下来,做什么事情没有困难的,一遇到你就扭头走了,语言多少有缺点,但是也有自己的优势的,我挑个C的缺点,那就是他是英文的,英语不好的人要写东西得先过语言那关。你看看现在的按键,E,还不是一样有风生水起的人,当然用C的人也厉害,如果你一直坚持的话,我想你会成功的。
雪    币: 66
在线值:
发帖
陌上草 2013-3-7 11:09
好多蚊子啊。密密麻麻~~~~加油咯~
雪    币: 110
活跃值: (19)
在线值:
发帖
zenner 2013-3-7 11:32
楼主,外挂之路是不归路,现在反外挂系统越来越成熟,人家一个团队做的保护。况且,各种猥琐的反调试,涉及到各种各样的技术。 这是不归路,回头吧!
雪    币: 110
活跃值: (19)
在线值:
发帖
zenner 2013-3-7 11:37
都说四十不惑,现在时代不同,三十就要不惑了。。其实回头之后,机会成本、时间成本 绝对是不同的,比做外挂挣钱好多了。
雪    币: 14
在线值:
发帖
wdongkui 2013-3-7 13:47
看了楼主的现身说法,我畏惧了……
雪    币: 59
在线值:
发帖
饿死灵魂 2013-3-7 18:07
学了五年啊,LZ真是勤勉.
请问现在学得成效怎样?
LZ加油我顶你!
你是好样的!
你会成功的!
你不要回头!
雪    币: 21
在线值:
发帖
Feline 2013-3-7 18:26
从哪个站起来 就要从那里跌倒 祝福你哦
雪    币: 37
在线值:
发帖
junhaha 2013-3-8 17:16
我发现走弯路的太多了,我现在还在弯路中,谁能把我拉出来呀,期待大牛们出现,把我们学习之路给指点一下
雪    币: 37
在线值:
发帖
junhaha 2013-3-8 17:17
或者组成个qq交流群,时刻可以讨论。
雪    币: 32
在线值:
发帖
benwu 2013-3-8 18:02
楼主,支持你!加油
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
永驻零一 2013-3-9 10:07
中专生自学编程写外挂入侵网游 获利1348万买房

2013年03月09日04:52    来源:新京报    手机看新闻
涉嫌利用网络游戏的漏洞,在三个月内刷取大量虚拟物品后出售,换得人民币1348万元。前日,陈维等八人在海淀法院受审,这也是近年来最大一起利用外挂程序刷取游戏币案。

案发

网络游戏出现异常

2011年四五月份,某知名门户网站一款叫“梦幻西游”的网络游戏推出了“考古鉴赏”活动,活动期间,一定级别的玩家可在游戏中考古商人处花5万两梦幻币(即游戏币),购买一把“考古铁铲”,进而可在有标志的地方考古挖掘,以获得古董、“8888的经验值”和“8888两梦幻币”等三种不同商品。

按当时的游戏规则,“考古铁铲”是一次性使用,即正常情况下玩家用了一次铲子后不管挖没挖到古董,游戏的服务端都会自动删除铁铲。

公诉人、海淀区检察院代理检察员许丹介绍,本来游戏商希望通过这次活动刺激玩家购买游戏币,投放到游戏中的游戏币和铁铲本应是一定量的,结果活动过了三个月后游戏商发现,铁铲却越来越多,挖出来的游戏币也越来越多,显然与预期不符,2011年8月17日,该门户网站报案。

警方调查发现,该款游戏的异常账号全都出现在湖北武汉地区,而且在淘宝网上一个店家所售金币、时间、地点都能与上述IP地址对应上,于是锁定淘宝店家——被告人陈维,并通过他的银行转账记录等发现了其他同案人。
雪    币: 271
活跃值: (90)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
qwert123 1 2013-3-9 23:19
同感。

弯路走了许多, 光阴飞逝,一无所成。

经常感觉像是断线的风筝,随风飘荡。

从头来过,挺难。

看看这个,读读那个,现在想想,就唯独当时的那种快乐陪着我走过这些年
雪    币: 70
活跃值: (11)
在线值:
发帖
qqjerry 2013-3-12 01:20
疯狂的赶路同时也要看一看沿途的风景。
雪    币: 1
在线值:
发帖
RinChen 2013-3-12 07:36
重要的是,疯狂的赶路,却没达到目的地,而且还错过了沿途的风景。 。 。 我们还是要尽量避免这个情况
雪    币: 35
在线值:
发帖
lovems 2013-3-13 13:24
佩服楼主啊,这种劲头值得我去学习
雪    币: 48
活跃值: (11)
在线值:
发帖
zzlight 2013-3-14 10:52
叹,大家都有着相似的路线。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
独孤伊狼 2013-3-14 16:23
技术不是你的人生
雪    币: 10
在线值:
发帖
PEstone 2013-3-14 22:16
编程之路,不容易啊。。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
陈林辉 2013-3-15 00:30
看看     学习一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回