首页
社区
课程
招聘
[原创]ASProtect.SKE.2.11 高速??+(?示)

[原创]ASProtect.SKE.2.11 高速??+(?示)

免费 7
支持
最新回复 (31)
雪    币: 196
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这么多天楼主还没有更新内容呀!
我再顶顶!
雪    币: 245
活跃值: (195)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 brightsm 发布
这么多天楼主还没有更新内容呀!
我再顶顶!

本?想?的,後?看看精攘?,已?有人,?了不少

你可以,搜? "ASProtect" 晷嫔字 ,找 fly 所办的文章

大篦上,我和他的方法,差不多.....(可能又有人真,抄?了..=.=')

我是??用 S-ICE,OllyDbg..我?不是很熟

而且 OllyDbg,??能力,?有 S-ICE ?

我办? ASProtect 2.X ,都可以用?似,的方法,??

如果,ASProtect 2.X ,?有用 OEP ?型的?,

可以真,相?容易.....

好好去看,FLY ?的文章,ASProtect 2.X ,都??可以,??的
雪    币: 227
活跃值: (91)
在线值:
发帖
谢谢指导。找fly脱文去了。
雪    币: 210
活跃值: (10)
在线值:
发帖
期待ASProtect.SKE.2.11 OD破文!
Protection option 全选上时用bp GetVersion 根本就断不下了来,盼望Fly兄能来一篇教学!
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不错
学习中。。。。
雪    币: 2003
活跃值: (61)
在线值:
发帖
插队看文~
雪    币: 239
活跃值: (59)
在线值:
发帖
强人!~~~~~~ 要有OD的例子就好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//