首页
社区
课程
招聘
为什么“加解密入门基础知识”里面的东西都会还是觉得自己还没入门呢

为什么“加解密入门基础知识”里面的东西都会还是觉得自己还没入门呢

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手确实多呀,真是高手如云,希望我的努力,有一天也能达到你们的水平。
雪    币: 5
活跃值: (108)
在线值:
发帖
那是你还没有消化,跟些小组做点项目就好了。
雪    币: 42
在线值:
发帖
勤学苦练+思考
雪    币: 90
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
新人路过。感觉还有好多要学习。
雪    币: 29
在线值:
发帖
我敢断定你是太缺少实践了。看书只是一种方法或者手段,真正要能够实际掌握技术,还是要靠实践才行。
雪    币: 963
活跃值: (35)
在线值:
发帖
貌似只有勤学苦练吧
雪    币: 16159
活跃值: (1335)
在线值:
发帖
我都破过不少了,有很多地方还是不明白。都明白了就不叫反编译了。
雪    币: 4
活跃值: (16)
在线值:
发帖
首先是动手。即使你不懂
雪    币: 16159
活跃值: (1335)
在线值:
发帖
计算机发展10多年的杰作,涵盖N多领域N多人智慧的结晶,你又怎可全部皆通。
就算本坛大神级人物,他也不可能通晓吧。话说当年爱迪生试验灯丝试过多少种你知道其中的艰辛?
如今发展破解多年了,教程也不少了,你就识举吧。
雪    币: 103
活跃值: (126)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我觉得编程和逆向都搞好,相辅相成的,才能往深处钻……
雪    币: 7
在线值:
发帖
需要慢慢的磨练,有的东西不是你懂了,你就入门了。更多的需要实践
雪    币: 134
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哈哈,这个问题很多人都会有,这事不能急的,要慢慢积累,知识多了,用着也就顺手了,就像是学习编程一样,总是需要写的多了,错误才会少了,也用着更加顺手了,做什么都是细心最重要
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
多谢各位大神指点,我觉得我现在最严重的问题就是实践少和知识不系统!
雪    币: 0
在线值:
发帖
推荐 楼主把   汇编语言  和PE  还有 win32 的 函数  一些东西搞的 很明白了 在学 逆向调试
在线值:
发帖
上面漏了点 还请海涵 是PE文件结构    唉!我也是菜鸟 !啰嗦两句   想要逆向 对文件进行破解等  最少 也要搞清楚 他是怎样被windows执行的  这一点 是安全人员的第一个要注意的  在pe头上动手脚  入口点  望别的地方指的话  , 能把你搞晕 所以 pe  很重要 看看 论坛的前两个字母  WWW.PEDIY.COM  从中也是看到PE很重要的
雪    币: 35
在线值:
发帖
我是是, 书都没有看过
那我学起来是不是很难啊?
雪    币: 10
在线值:
发帖
同意这个, 我感觉, 在基础的情况下, 再去实践,  除非你很天才, 可以自己模拟这些东西, 而且很了解你的这些原理, 实践是必不可少的.
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
谢谢了,其实这些我都了解啦,缺少实践应该是!
雪    币: 44
在线值:
发帖
慢慢来吧,LZ,我也是才开始学习的
雪    币: 6
在线值:
发帖
这种东西 不是说你看了书就什么都会了的  还要要靠平时对知识的积累和自己的悟性 经常在论坛里学习者方面的东西 多上机练习 时间久了就自然手到擒来
在线值:
发帖
多练习吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
还是觉得先学好编程吧,汇编和C,学这两种就行了
雪    币: 35
在线值:
发帖
我觉得呢,综合上面大家给出的几点意见,就差不多了,但是最重要的是多实验,形成自己的编程思想很重要,比什么都强
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//