首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]我在我哥那儿发现的0day安全,后来才知道是第一版

[求助][求助]我在我哥那儿发现的0day安全,后来才知道是第一版

我自己的系统是win7的,开始按照书中的调试,但是在第四章 栈溢出利用 就发现 很多地址出问题了,而且很难找到地址,后来看到书中实验用的环境是xp 的。现在发现有第二版,打算买一本,那随书一起的光盘里面附带环境吗?比如:xp系统和2000的镜像文件都得自己下载吗?如果没有的话,论坛有提供下载的地方吗?还是得自己去问度娘啊?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 39
活跃值: (139)
能力值: ( LV3,RANK:38 )
在线值:
发帖
cuannuo 2013-2-1 18:36
是没有环境的,领会意思就行了,其实没必要完全照着调试。
雪    币: 166
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hgfangying 2013-2-4 15:08
我明白你的意思,但是有时候那地址真不好找,地址找不到,接下来的实验就进行不下去 了
雪    币: 39
活跃值: (139)
能力值: ( LV3,RANK:38 )
在线值:
发帖
cuannuo 2013-2-6 12:19
我不明白什么找地址的问题,反正体会思想就行了,不就是改个会影响eip地址的内存数据罢了。
雪    币: 62
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
南宫世家 2013-2-6 12:56
虚拟机 ,xp呀
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mactavish 2013-5-26 17:05
不同版本的系统安全机制不一样,所以还是尽量按照书上提供的环境来调试吧。
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
harrypaul 2013-5-26 17:07
自己想办法构建环境!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回