首页
社区
课程
招聘
[求助]免root卸载是怎么做到的

[求助]免root卸载是怎么做到的

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
求下载地址。。。LZ用过没?
雪    币: 90
活跃值: (126)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
百度 免root卸载 貌似可以搜到很多应用啊
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
貌似是临时root吧、、无root,貌似没那个权限删除吧?
雪    币: 90
活跃值: (126)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
感谢,我试试看
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
免root卸载原理:把自己在Root下把Root的工具包里的几个东西改名...结束~~
雪    币: 298
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还没试过这类软件,请教大牛,root的提权漏洞并不通用,比如我知道有利用fastboot写入的、还有data cache可写漏洞的。。。如果免root卸载软件需要提权的话,怎么判断系统的呢?如果能通用root,那么直接表明root功能不就更好么。。。

还有请大牛关注下我的提问。。。谢谢
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=161862
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
不算是通用吧,取版本号很容易的说~
另外APK安装的时候,是可以指定文件操作的权限能力的说(忘了是什么版本的系统了)。
雪    币: 202
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
俺不懂,不敢root~~~
雪    币: 53
活跃值: (270)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
google不断地在升级,老缺陷很难让android root了
现在大部分都市烧入第三方的boot.img,recovery.img
雪    币: 33
活跃值: (145)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
免root卸载,那就只能靠漏洞了,卸载软件的api是system签名即可,任何symtem签名的软件都可能被利用!。不过我没遇到过这样的软件!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//