首页
社区
课程
招聘
[原创]菜菜的处子秀,希望各种牛牛给些指点,谢过了先!

[原创]菜菜的处子秀,希望各种牛牛给些指点,谢过了先!

刚入门不久,写了自己的第一份稍微不太丢人的漏洞报告。漏洞比较简单,希望和那些刚进入这个领域的菜菜们共同进步;也希望让大牛们指点一下,指出自己的不足顺便帮忙解决一下我分析时遇到的一个问题。谢谢各位了!
Poc是显示一个对话框,如果不放心可以在虚拟机中调试。用perl写的,还得改一下扩展名。当中写了有漏洞的软件的下载地址。生成的Poc是一个“server.cfg”文件。然后运行samp-server.exe即可触发。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞3
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ylbhz 2013-3-8 16:12
居然没人顶,我来帮你下,哈哈哈哈。
雪    币: 20
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hai海豚 2013-3-12 16:33
大爱啊!顶顶...
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
豆浆蟹蟹 2013-3-21 17:57
初学者,来顶顶
雪    币: 1489
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2013-3-21 18:18
看了楼主的分析,并没有给出详细的漏洞触发原因,只是给出了触发了的过程。

给楼主设置了优秀
希望楼主继续努力。。。
雪    币: 20
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hai海豚 2013-3-22 14:15
感谢版主的鼓励,我也刚找了份这方面的工作。嘻嘻,加油加油
雪    币: 1489
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2013-3-22 16:32
嗯,加油吧,我看好你
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回