首页
社区
课程
招聘
[求助]编程工具的选择,求建议!谢谢。

[求助]编程工具的选择,求建议!谢谢。

我之前若干年都是用VC6在编程,且涉及的内容以纯C为主,在Windows编程领域直接使用SDK的API,不用MFC。

目前win7的环境不再能用VC6。且若干新版的VS,都.net倾向很明显,我做的领域不是.net编程,更倾向于独立的实现,不应该依赖什么JVM、CLR之类的东西。

在win7这种新环境下,我应该选用什么编程工具更好呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像新版的VS编程有托管非托管之说
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谁告诉你win7不能用vc6?
从哪里看出新版vs的.net倾向很明显?
雪    币: 42
活跃值: (16)
在线值:
发帖
win7好像不再提示不兼容消息就可以正常使用VC6了吧。
好像是这样,小z哥在楼上罩着我,这样说应该没问题
雪    币: 10026
活跃值: (158)
在线值:
发帖
你可以用记事本++。
雪    币: 20557
活跃值: (3780)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ 2008 就可以用了。
雪    币: 652
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主你还是用32位编辑器吧。
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
配置个vim或emacs. 以后再也不用换ide了.
雪    币: 213
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢大家.我已经知道了.虽然不是你们说的,但还是谢谢.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//