首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]解除房东的宽带限制 0.00雪花

[旧帖] [原创]解除房东的宽带限制 0.00雪花

前几天房东给拉了网线,刚开始网速杠杠的,8Mb的带宽也算是对得起一个月30块钱的网费了,可是前几天网速突然掉到了200KB不到,本想找房东理论,后来一想还是算了吧,房东也是拉的邻居家的网,说了也白说。我一直怀疑有人在路由器上动了手脚,可能是给限速了,但是别人都不信,今天心血来潮破解一下路由器,看看路由器到底有没有动手脚,结果路由是有密码的,试了几个默认的账号密码如admin admin都不管用,然后就从网上搜索工具,结果就看到了这样一篇文章破解路由器用户名密码 ,下载好WebCrack软件后,里面有一个生成密码的软件,但是那样太麻烦了,破解的机率也很小,于是我就想起了以前破解无线路由密码时下载的那些字典了,结果才试了才两本密码就出来了。

然后就通过破解的密码顺利进入路由器设置页面了(http://192.168.1.1/),并且可以显示宽带的账号,密码虽然加密,但是通过这样一个软件也可以一览无余
通过侠客密码查看器这款软件,被加密密码也可以显示出来了

果然有人对宽带进行了限制

我的IP是192.168.1.16限速也是最严重的!!!
问题就出在这里了,解除带宽限制网速虽然也没有回到以前8M的网速但是也够用了
到此为止问题基本解决。
最后清楚日志毁灭证据

到此解除带宽限制宣告成功,但是我担心的是被网管员发现我破解了密码,然后更换一个长密码,再限制我的带宽,下次破解密码就没那么容易了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这广告做的下功夫,差不多连脸皮都刷上了。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嗯嗯,很黄很暴力
雪    币: 953
活跃值: (1233)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
图片那里去了
雪    币: 652
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你会很快被发现的。

建议你直接给恢复为出厂设置。

谁也别上了。呵呵
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
每月30元,用上2M的带宽不错了吧。

贪心哦。
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
在线值:
发帖
圖片看不見,求更新
雪    币: 62
在线值:
发帖
上图片。。。。
LZ可以转正了。。。。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
上图片..........
雪    币: 185
活跃值: (11)
在线值:
发帖
有点水平呀?
雪    币: 751
活跃值: (2705)
在线值:
发帖
够贪心的。。。。。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//