首页
社区
课程
招聘
我想问下现在什么壳比较厉害 我想去破解下 挑战下自己

我想问下现在什么壳比较厉害 我想去破解下 挑战下自己

我想问下现在什么壳比较厉害 最好是至今还没被破解过的 或者少数人能破解的 我想去破解下 挑战下自己 具体软件名字

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
upx+记事本
雪    币: 98
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
se壳。先看看这个,脱后希望能出视频教育一下。http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=149133
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
弄se吧  。。。。。
雪    币: 10
在线值:
发帖
09年SE悬赏就10万元脱壳,几年过去,没看到谁破了。
你去把那10万拿了,并公告天下,一定最牛!
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
就是哇,老外都没人能破,你要是破了,就是真正的全球第一了
雪    币: 2105
活跃值: (424)
在线值:
发帖
甲壳世界第一。
在线值:
发帖
不搞壳了,浪费时间。
雪    币: 165
在线值:
发帖
甲壳宇宙第一
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
你可能是井底之蛙,没见过壳王。

Kissy, Fly, LCF-AT, Raham 这些大牛都可以秒脱 SE 壳。
在线值:
发帖
你就吹吧,甲壳1都没哪个能搞明白,还秒脱。
下面是我用壳保护的程序,来秒吧,给一万秒。成功运行界面,功能正常为胜! 侠客五子棋商业版2.0.part3.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
记时开始啊,一万秒是2。7小时,这样吧,给三小时。
在线值:
发帖
嘿嘿,怕了吧,所以说不要瞎吹牛,给十小时吧,我给一个没有分卷压缩的下载
http://l3.yunpan.cn/lk/QviVeDPrNiIEa
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖
vmp                          呵呵
在线值:
发帖
二个多少时了,没见到秒杀啊
在线值:
发帖
有一万秒了,SE听说都能秒脱,那我这个一万秒也没人也脱,到度是比SE强还是弱呢?
在线值:
发帖
三小时节点已过,等十小时,秒脱牛皮已破
雪    币: 31
在线值:
发帖
恭喜你,再一次成功了。

你不是说要闭关两年的吗?
这么快两年就到了?
在线值:
发帖
呵呵,闭关就是专心研究技术,不是不上网,而是少上网
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
你以为别人跟你一样天天闲的蛋疼啊,这几天已经没时间上来关注这些了,天天要上班。每天上了班就等着下班,下了班就等着去上班,一天要工作十几个小时啊,赚钱要紧啊。

等哪一天我休息了我再找那几个大牛给你秒脱。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Русские отладка программного обеспечения может.
雪    币: 239
在线值:
发帖
幼稚得蛋疼。。。屌丝论坛欢乐多!
雪    币: 202
在线值:
发帖
那大侠帮忙看看这个帖子的吧。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=162075
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
网址多少 或者具体软件名是啥
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//