首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]查不出壳 有高人给脱一下吗 0.00雪花

[旧帖] [求助]查不出壳 有高人给脱一下吗 0.00雪花

查不出壳 有高人给脱一下吗 小弟求救啊!这个不会脱!能帮我一下吗?谢谢了!新人····
1.part01.rar
1.part02.rar
1.part03.rar
1.part04.rar
1.part05.rar
1.part06.rar

有好人帮忙一下吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大虾!!可以帮忙一下小弟吗?感激不尽!!
雪    币: 30
在线值:
发帖
你没看消息啊,这样是不允许的。
在线值:
发帖
没看 又不是我一个···难道不能请求帮助吗
雪    币: 115
在线值:
发帖
是不是应该问,怎么脱壳而不是帮脱壳?
雪    币: 255
活跃值: (297)
在线值:
发帖
你这是什么程序?带壳无法运行,文件不全,最好放完整的安装包
在线值:
发帖
只要弹出就可以运行 完全的包要2个多G !程序就只带了些DLL
在线值:
发帖
楼上的朋友 这个程序要运行需要2G多的完整包!你是不是要调试用呢···哎·真无语啊!!能不能试试··  好像是TMD壳 看样子像 但不知道是什么版本
雪    币: 255
活跃值: (297)
在线值:
发帖
VMP壳,版本不知.由于程序不能运行,不知脱壳是否完整,是否能挎平台.http://115.com/u/12755337
在线值:
发帖
我加你好友了!谢谢您 我还没下载下来 需要加为好友才可以!请通过一下吧
在线值:
发帖
这位朋友 能否加好友指点迷经 谢谢了· QQ 422562058
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//