首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]程序员都是吃青春饭的吗? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]程序员都是吃青春饭的吗? 0.00雪花

有人说:程序员都是吃青春饭的,年龄一大就会被淘汰,被迫改行,大家怎么看?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
同意啊,程序员得不偿失,为科学献身的一群伟大的人
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实我觉得这个不一定,作为一个程序员,经验也是很重要的
雪    币: 1
在线值:
发帖
个人对这个问题很不是非常理解,程序员不像是搬砖头一样,对身体的要求度高,我们只是在电脑前弄弄,哪果脑不死,手不废的话,一样可以敲带码,不是吗?如果把我们的工作比作是作家那样的人物的话,个人觉得应该是越老越有经验,不是吗?
雪    币: 6726
活跃值: (3006)
在线值:
发帖
吃青春饭也不错。但青春未必可以换得饭啊。
雪    币: 3
在线值:
发帖
貌似很多人这样说
雪    币: 0
在线值:
发帖
差不多吧,老了一般就都去管理了~~~~
雪    币: 37
在线值:
发帖
国内的基本都是这样的吧,不过国外就有许多程序员一条路走到黑的,貌似还不少
雪    币: 5
在线值:
发帖
大部分是的,一般做到年纪大了,经验多了会从事架构方面的事情。而不是简单的敲代码,而且年纪大了就不能像年轻时一样为了项目没日没夜的工作。
雪    币: 10
在线值:
发帖
逐渐就会有老程序员了呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//