首页
社区
课程
招聘
ACCESS数据库文件密码是404963 为啥提示 密码无效啊 各位帮忙看看

ACCESS数据库文件密码是404963 为啥提示 密码无效啊 各位帮忙看看

各位哥们 这个明明是 ACCESS数据库文件密码是404963 为啥提示 密码无效啊 各位帮忙看看
好像被软件作者改了什么似得 麻烦大牛帮我看看 为何打不开
我用密码查看工具查看的

附件下载:
S6midas.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
aqswde=1234/
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
感谢 试试 aqswde=1234/ aqswde=1234/ aqswde=1234/
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=smove;1138440]各位哥们 这个明明是 ACCESS数据库文件密码是404963 为啥提示 密码无效啊 各位帮忙看看
好像被软件作者改了什么似得 麻烦大牛帮我看看 为何打不开
我用密码查看工具查看的

附件下载:
S6midas.rar[/QUOTE]

明明就是密码错了。。。还非要说是404963。。。
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
语言的艺术

如果直接说拿了一个数据库,想知道里面内容,但是不知道密码, 那还有谁肯帮破解密码呢?
雪    币: 140
活跃值: (12)
在线值:
发帖
可能换个office的版本就可以了.请尝试97 2000 2003 2007四个版本.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//