首页
社区
课程
招聘
题外之话

题外之话

我很迷糊,最近花了几十大洋买了《加密与解密》,调试、破解都需要花费大量的精力和时间。大家是不是都有一个合适的工作岗位呢?因为狂人也要吃饭的吧
虽然我也很严重的喜欢这门艺术。但是为了生活,只能时不时的破解,因此进步是谈不上的,不知道何时才能象看雪老大的技术啊,因为佩服老大,所以买了他的书!略表支持!希望老大不要删我的帖子,也希望能解答我的迷团!
在此表示十二万分的感谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
shuair 2 2005-8-15 10:39
YES,只是技术研究.
想吃饭还是踏踏实实的精通一门就可以了。
像我们这些人,看到一个新技术就想去搞,到最后无一精通.会的工作未必能用的上.跟你讲...所以自己好好想想吧.
雪    币: 206
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
laofy 2005-8-17 23:08
进来看的能不能说说你的职业。顶一下吧
比如
我现在是维修手机的
与这个一点都不沾边
在线值:
发帖
laofy 2005-8-17 23:11
不过每晚都花2个小时研究加密与解密
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fengercn 2005-8-17 23:15
只是好奇学一下。。。
雪    币: 1187
活跃值: (447)
在线值:
发帖
dfui 2005-8-18 01:56
刚失业两年没事,在家学程序。从来就没入过门。自从邮了
加密与解密  第二版 。得到老大的指点。这些天才感觉入门了。
不过感觉以前学的都是无用的。没有根基。在学也是一知半解。
还是从基础学起吧。 先学C在学汇编。想做程序的好好学。
其它的就随自个的爱好…………
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-8-18 11:18
最初由 laofy 发布
我现在是维修手机的
与这个一点都不沾边

随着智能手机普及,你会发现越来越相干了。;)

在不影响自己的工作学习情况下,并且是真正感兴趣的情况下,掌握这些技术并无坏处。
在线值:
发帖
laofy 2005-8-21 23:44
谢谢老大的指点!
依你说的,一些手机的资料还真的是这样的。比如说nokia的资料都是加密过的。
我以前以为加解密只是应用在电脑方面的。其实也可以拓展到很多其他方面的。通讯等等!
各位,每天都坚持2小时,ok!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-8-22 00:03
当学生时候入门的,出来了一时没工作,不幸混口饭
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
llp 2005-8-22 02:57
呵呵,偶学生,等下学期考完研,集中时间进步一下,现在就每天看看维持状态别下降。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回