首页
社区
课程
招聘
子类化编辑框后 如何获取编辑框失去焦点的消息

子类化编辑框后 如何获取编辑框失去焦点的消息

SetWindowSubclassEx (复制的编辑框.取窗口句柄 (), &SUBCLASSPROC, 123456, 0)
我这个是把自己易语言代码翻译过来的 上面那个函数执行正常
SUBCLASSPROC(hWnd,uMsg,wParam,lParam,uIdSubclass,dwRefData){
if(uMsg == WM_COMMAND)
    if(wParam>>16)== EN_KILLFOCUS)  为何这样判断不出来呢 请问 哪里错了 不管我左移还是右移16位 都不行 但是 我可以获取到 编辑框内容改变的 消息 就是获取不到 编辑框失去焦点的消息

{ AfxMessageBox("失去焦点啦");}
  return DefSubclassProcEx (。。。。。。)
}

编辑框内容改变消息 我获取成功了
可是就是 获取不到失去焦点消息

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪不给力啊
在线值:
发帖
看雪不给力啊
在线值:
发帖
不给力实在是不给力 CCTRY.com都回答了我好几回了看雪还没回答
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看雪以破解为主,
其他地方你有答案了没?
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我看了下MSDN,貌似很简单,这个消息是发送给父窗口的,也就是edit control的父窗口。
你那个Edit control的窗口过程是收不到这个消息的。

EN_KILLFOCUS notification code (Windows)
Sent when an edit control loses the keyboard focus. The parent window of the edit control receives this notification code through a WM_COMMAND message.
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
楼上的应该是正解。楼主可以在父窗口处理该消息
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//