首页
社区
课程
招聘
[原创]关于 DOTA rd sp模式的阵容计算(有码)

[原创]关于 DOTA rd sp模式的阵容计算(有码)

依稀记得最早接触dota是在11年的时候,那时候在舍友的蛊惑下毅然投身dota事业,在浩方ap黑店房里被虐的死去活来。一怒之下翻遍整个
mh界,认识了一款叫做rdsp计算器的工具,瞬间农奴翻身当地主,在反黑房里威风凛凛啊。可惜好景不长,U9的RDSP计算器不能用了,好吧,
它不行了,咱自己来吧。 

最近有人问我有没有最新的版本计算器,索性就直接放码吧。

排版略麻烦,打包成pdf了。 rdsp.pdf

代码写的略搓,如果喷请轻喷~

适度游戏益脑,过度沉迷伤身,反正偶尔消遣还是不错的。至少打个dota我也学到了不少东西,这实习的半年没怎么碰dota了,怎么感觉一直没有什么长进啊。前两天开着图上11转了一圈,发现11上的图真不少啊。
下个学期要回学校找工作了,这半年来写了个ios的客户端,做了段时间的前端开发,感觉都不合胃口,没什么激情啊,不知道工作是要照着兴趣来还是怎么着,虽然语言没什么优劣,但不知为何钟情于C/C++,不喜java、C#、objc...,可惜来校招的都是这么些的,各位大侠给点建议吧。
6.72f_dota_calc.zip

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2166
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

于是我们猜测获得一个 Hero 的过程

这部分可以直接看jass代码得到
雪    币: 37
活跃值: (29)
在线值:
发帖
少年有空一起开黑吧
雪    币: 102
活跃值: (1845)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主能不能给份真三全图的代码啊。。。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
以前在bz可是经常见楼主身影 还有2楼
雪    币: 183
活跃值: (74)
在线值:
发帖
期盼太久,你终于发了!
雪    币: 47
活跃值: (16)
在线值:
发帖
老铁,能发下你的工具吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//