首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问写天龙八部的内存挂会被抓吗 0.00雪花

[旧帖] 请问写天龙八部的内存挂会被抓吗 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (425)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恭喜了,现在还是法律的漏洞。网络欺骗都不犯法写个挂不用负任何法律责任。不过这只是共党领导的结晶
雪    币: 38
在线值:
发帖
你只要自己使用,不用来盈利,并且不对游戏造成大的影响就没事的。
雪    币: 99
活跃值: (96)
在线值:
发帖
我正在玩天龙八部呢,速速交出源码!!!!!
太牛逼了,会写挂,神人啊
雪    币: 36
在线值:
发帖
这要看你的动机了。
雪    币: 99
活跃值: (96)
在线值:
发帖
你看看人家外挂网站,人家大大方方地做这个,真是震惊,不过人家强调:不破坏游戏平衡,只是解放玩家双手,还是人家会来事呀http://www.resizo.com/
雪    币: 35
在线值:
发帖
弄个只自个儿玩的,就没什么事吧
雪    币: 912
活跃值: (87)
在线值:
发帖
這個要看情況的:
1.如果是私底下自己玩,或者賣給同學、朋友用(必須保證對方不是臥底),網遊公司不會拿你們怎麽樣,但是被發現了賬號用挂,還是會封號的!因爲這是小面積的,影響不大!

2.如果樓主拿到網上去賣,就要小心點了,因爲這樣的行爲觸及了網遊公司的2條底綫:
a.外掛大面積流傳,侵害了正常玩家的利益,導致誰不用挂誰倒黴的局面,這個網遊就祇會越來越爛!公司還怎麽靠網遊賺錢?
b.大量用挂就會損害到公司的營業收入,公司怎麽向股東交代?董事會會認爲管理層無能,管理層會因爲這個而下崗失業的!
在线值:
发帖
内存挂是在本机,我认为,如果产生的数据不是特别失常的话应该是没问题的。
雪    币: 30
在线值:
发帖
开门,送快递的~!
雪    币: 3
在线值:
发帖
哈哈,别乱来哦
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
刚回来的。。。。告诉你,会被抓,罪名是破坏计算机系统罪。当然是根据金额计算你的刑期。!
雪    币: 8
在线值:
发帖
你要是拿去卖还卖大了,肯定会被抓,要是只是打打怪,小打小闹,还不够电费钱的话那没事....
雪    币: 3
活跃值: (16)
在线值:
发帖
盈利的话如果游戏公司铁心的想搞你就会被抓
在线值:
发帖
只要是第三方软件他游戏都不支持的,所以就有了封号的可能的好吧。
雪    币: 1
在线值:
发帖
有大神对写挂破解这方面有见解嘛。加个qq一起交流。有事情咨询。谢谢大家了 qq347915320 。拜托懂行的加下。。
雪    币: 28
活跃值: (60)
在线值:
发帖
你已经被包围了
雪    币: 0
在线值:
发帖
哎,这都是技术帝干的事,小白还是默默潜水吧。。。
雪    币: 137
在线值:
发帖
开门 顺丰快递
雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你已经被包围了啊。。
雪    币: 14
活跃值: (32)
在线值:
发帖
游戏枚举自身进程模块或者内存扫描
GetKeyState或者判断窗口是否顶层 爆后台脚本菊
内存的调用CALL?  又被爆菊花  

楼主柚木有把这些菊塞住?
雪    币: 37
在线值:
发帖
童子,你已经暴露了!!!!
在线值:
发帖
这是什么问题来着
雪    币: 45
在线值:
发帖
我只知道网易的会抓
雪    币: 236
在线值:
发帖
这东东低调的自己玩吧,拿出来你就完了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//