首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问写天龙八部的内存挂会被抓吗 0.00雪花

[旧帖] 请问写天龙八部的内存挂会被抓吗 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (425)
雪    币: 40
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手膜拜!!我还不会做挂呢!!
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那做事的号小心啊,闷。。。。。。
雪    币: 38
在线值:
发帖
只要你赚钱了,有人眼红了,举报了,你就犯法,要不然没事。还有一些不是中国的游戏的,并且没有中代理商的。也没有问题。
雪    币: 680
活跃值: (68)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我是网警,你的ip地址已被记录,请不要离开电脑
雪    币: 36
在线值:
发帖
等你把技术学好了,就自然懂得了。。。
在线值:
发帖
没人查一般不会。。。别做太大哈哈
雪    币: 64
在线值:
发帖
不会,放心干吧
雪    币: 810
活跃值: (276)
在线值:
发帖
写挂没关系   只要不那它来赚钱就可以   !
雪    币: 37
在线值:
发帖
做外挂不要用于商业的话是没有什么问题的
雪    币: 229
活跃值: (33)
在线值:
发帖
&%%关歌个把&月,伐&点票&&票就出来了,
雪    币: 6
活跃值: (11)
在线值:
发帖
大哥,《疯狂的程序员》看过吗?里边的主人公绝影的原型不就是因为DNF的一个外挂(流星?宝马?还是啥,没玩过,不太清楚),被捕了呗。三年啊!!!哎···腾讯非得严惩。

所以劝解大哥,你有技术我佩服,但是还是小心点。自己对得起良心,对得起法律。别贪小便宜吃了大亏。

我是小白,说的不当的地方,还望别见怪啊。
在线值:
发帖
只要以盈利为目的做的软件,好像都会被查吧 。抓不抓你,只看的盈利多少而已。盈利多了.人家肯定抓你。至于封号,只要被人家检测出来你有辅助了。估计大多数都会被封。
在线值:
发帖
如果要收钱就等着被抓哈,如果不收钱自己用,给朋友用,那就没事哈。
雪    币: 37
在线值:
发帖
自己用没有知道
在线值:
发帖
dzt
被发现了,号还能不被封吗?严重要坐牢
在线值:
发帖
现在天龙的作者被抓了几个了哦
雪    币: 237
在线值:
发帖
钱赚多了就会被抓
在线值:
发帖
网游吗?淘宝上都有卖这个的,我估计游戏厂商已经默认了吧,毕竟操作重复性太多,况且你自己用是不会被抓起来的,但是至于封不封号这就不好说了,具体看你实现的怎么样了吧。
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你的获利<%10 * (已带来的损失 + 损失增长潜力 + 抓你的成本),大概是这么算的吧,
但这只是说说而已,还得看人家心情,人家想抓个鸡敬个猴你就死了,建议lz自己玩玩就算了,只用于研究学习就是一个免死金牌,
人家做着东西根本目的就是为了赚钱,谁能容忍触犯这条线的人?不用做商业行为基本是没问题的,再说那些反外挂的人才怎么来的?
还不是从做挂开始?
雪    币: 6
在线值:
发帖
不论哪种形式的挂,都会影响到游戏的平衡,所以都会有被封号的可能性,单纯制作辅助功能,并且不以盈利为目的,或许不会被起诉承担法律责任,但是,毕竟程序是开发公司的版权,私人做在未得到授权的情况下所做的任何修改,都属于侵权,但是,只要不是严重影响游戏平衡的,一般不会被追究,具体这个“度”,要看挂的功能以及游戏公司高层的心情了
雪    币: 13
在线值:
发帖
有点向往,但现在不会做哟,加油学习了。
雪    币: 64
在线值:
发帖
= =这似乎不光盈利的问题吧,非盈利不传播应该没事(也不是没事,人家懒得管你而已……
雪    币: 93
在线值:
发帖
就像中国银行的钱,是不能捡的。
在线值:
发帖
只是读读内存什么的应该没人会理你,但是篡改数据提交到服务器的话,注意到你只是早晚的事了。
在线值:
发帖
自己用用估计问题不大,你要是出去卖的话,被抓就惨了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//