首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]config.ini 文件如何解密? 0.00雪花

[旧帖] [求助]config.ini 文件如何解密? 0.00雪花

【求助】config.ini 文件如何解密?
dekaron.zip

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我只能说我是来围观的。。。

config.ini在哪呢。。。

你这帖子等于什么都没说嘛。。。
雪    币: 115
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个通常就是个配置文件,一般无毒、不加密,你这个是游戏的还是网站的?
你这么问相当于问:怎么脱壳?
农民伯伯看到了说:“放到谷粒脱壳机或放在地上给车辆碾压都可以”
铁血军事迷看了说:“打掉坦克的壳要看材料和厚度,再决定用穿甲弹或声波蛋”
看雪里临时工笑说:“脱壳还不容易?就跟脱自己女朋友衣服一样”
只有一个特别点的大学生说:“我从来没剥过鸡蛋壳,等我拿去给我妈剥好了再给您好吗?”
雪    币: 3
在线值:
发帖
没敢发上来,怕封号,现在斗胆传上来吧。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
NP的配置文件吧 搜GameGuard CryptTool.exe
在线值:
发帖
我在网上找了,但是搜索没有结果。
雪    币: 5
活跃值: (26)
在线值:
发帖
这个有必要加密吗?
在线值:
发帖
不只是INI还有其他文档也加密。
雪    币: 95
活跃值: (64)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
调用系统API,GetPrivateProfileInt 和 GetPrivateProfileString
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//