首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求360省电王等类似软件的工作原理 0.00雪花

[旧帖] [求助]求360省电王等类似软件的工作原理 0.00雪花

现在在android手机上有很多省电类软件,求解他们的工作原理是什么?调节屏幕亮度、关掉无用程序,wifi这是知道了,还有吗?比如控制充电方式,等等,这是原理是什么,求解,求讨论

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 142
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这类软件的精髓就是俩字:忽悠
雪    币: 42
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不夸张他的功能没人装啊,如果起名字是智能调节亮度 应该下载人少,安卓费电,人们利用安卓省电这个关键词做软件名,和标题党有异曲同工之妙。浮躁的社会啊。制作销售不做技术,能把个耗子吹成牛。
雪    币: 37
在线值:
发帖
顶楼上。着实用处不大。除了调节亮度+关闭不用的服务以外,没什么技术含量。根本省不了几个电。
雪    币: 2
在线值:
发帖
谢谢,大家的回答
雪    币: 36
在线值:
发帖
我知道一种,就是降频使用~
雪    币: 36
在线值:
发帖
反正IOS的同类软件没有一个是真的
雪    币: 32
在线值:
发帖
好吧,支持下二樓的同志,正解
雪    币: 2
在线值:
发帖
能详细介绍一下嘛
雪    币: 32
在线值:
发帖
忽悠 说的好啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//