首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想修改程序中数值范围的大小该怎么查找? 0.00雪花

[旧帖] [求助]想修改程序中数值范围的大小该怎么查找? 0.00雪花

刚开始向学习,想试着修改原程序中规定的数值大小范围,用eXeScope看到了ID但它只是个文本字符不是判断数字内容的大小,用OD不知道怎么看啊,求指导.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
数值范围用eXeScope是修改不了的

一般是需要在OD里跟踪程序里找到位置,记下判断范围的关键代码,然后用WINHEX之类的工具修改程序文件。
雪    币: 106
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问下,OD怎么才以是程序边运行边查看呢?我用附加到进程上应用程序不能继续运行,点运行后程序能运行但我又不知道它怎么动作大,想请问怎么才能实现我这种笨蛋使用的边运行边调试?我的意思是程序能运行但当我按下相应键后能知道它转到什么地方去可,好跟踪查看。谢谢。
雪    币: 106
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OD下这样是怎么设置的?我的怎么不能出来这样的界面?
雪    币: 183
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
LZ  你要学的东西还需要很多啊
那个界面是在view下有个CPU选项能 显示出来的,猜你是想下一个关键地方的断点,然后单步调试吧。这个就要分析程序的调用,然后确定下断点的位置了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//