首页
社区
课程
招聘
XX游戏 是通过MAC地址和IP来限制6开的

XX游戏 是通过MAC地址和IP来限制6开的

目前这个游戏是每一个服务区可以6开  多以6开就提示登录帐号过多 ,只是限制了单区最多6开,可以上别的区再开6个,也就是限制了每个区最多6个 , 不同区的一台电脑可以多于6个

现在可通过修改MAC 地址软件和用讯雷加速器换IP地址 可以突破6开的限制
请问如何自己来实现 修改MAC地址 是修改注册表呢 要用到什么函数呢?

讯雷加速器是怎么换掉游戏的IP的,如果自己实现修改一个IP 呢 也就是让游戏获得一个随机的IP地址

或者大侠可以给出另个思路来实现多开, 那篇游戏多开原理 已经看过了,没有看出来怎么解决我这个问题,
已经几天 ,没什么结果 在些求教各位了?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
对付MAC地址。启动一个游戏然后修改再启动另外一个游戏。或者拦截获取MAC地址的函数。

对付IP  你可以使用SOCK5来处理。租用一个服务器。然后购买一个IP段 然后代理到服务器上设置每六个账户使用一个IP。
雪    币: 332
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你说的这种方法 我上面都说了 我问的原理 如何自己实现 不借助第三方软件
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
这个得请教百度老师 还有谷歌老师
在线值:
发帖
因为没有结果所以才在这里发问
雪    币: 73
活跃值: (10)
在线值:
发帖
加速器的方式应该是更换IP,按你说的情况修改MAC就可以突破限制,修改注册表是可以的,编程当然更可以了
在线值:
发帖
加速器如何更换IP的呢
雪    币: 69
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
換ip可以用tor
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
整虚拟机多 开 能开N个找好了 前提机器配置好
在线值:
发帖
从编程破解的角度来给点建议吧 那位大侠啊
在线值:
发帖
根据MAC地址和IP来限制多开数量的游戏 如何来破多开限制
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
6开还不够?想干嘛呢
雪    币: 6
活跃值: (182)
在线值:
发帖
大话西游吧 呵呵
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
vpn + 虚拟机
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
应该不是通过ip  如果ip的话 网吧怎么办
MAC的可能性最大

尝试通过注册表可以修改下或者第三方工具
在线值:
发帖
单独改MAC没有用 必须同时修改IP 才可以
在线值:
发帖
OK了 只是修改MAC 地址就可以了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//