首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于用高级语言编写功能性shellcode

[讨论]关于用高级语言编写功能性shellcode

最近整个功能性的shellcode   实现一个内存加载的功能 功能性shellcode 肯定得用高级语言来写啊

用ASM 这工程根本没法维护啊  

问某同学  要得一份模板  花了点时间把工程梳理了下 看的我.........

相当厉害啊

感觉自己  水平太烂了 被秒杀了10条街的感觉 详情看

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=155640&highlight=  这篇文章  

1.编译器的实现原理.高级语言源代码是怎么变成Opcode的,如何处理局部/全局变量,文件作用域内代码是如何排布的......

诚然我是非计算机专业的    没有学过编译原理等等 .....

差距不是一点点啊    
谨以此贴 鼓励下自己  

加油了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好歹你还有本科学历,还可以抱怨下,我初中毕业,平时回个贴都是琢磨来琢磨去,生怕别误导了别人,可是我依然很喜欢它,喜欢就足够了。
雪    币: 6
活跃值: (98)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果楼主慷慨,建议开源,大家共同提高,
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
asmjit 比较不错~
地址:http://code.google.com/p/asmjit/
雪    币: 673
活跃值: (278)
能力值: ( LV15,RANK:360 )
在线值:
发帖
还是delphi最好  以后得好好学习下delphi
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//