首页
社区
课程
招聘
12.5 利用.NET挑战DEP 环境问题

12.5 利用.NET挑战DEP 环境问题

我的环境:
WEB服务器:
xp sp2
apache + php

实验机:
xp sp3
ie6

有相同的不,我在这个环境下无法整出书中的效果,有知道的请指点一二。。

因为我的WEB架构不支持 .net 呀。。。

试了下Win 2003 + 2S,也不行。可能没有.net组件支持吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 62
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
南宫世家 2013-1-16 09:58
大家用的什么web服务器呢?????
在线值:
发帖
南宫世家 2013-1-16 15:26
利用过程:
先从ie6的地址栏输入网址http:// 192.168.1.98/1.html访问之后,没有触发,不要关闭该网址,再从实验机打开本地文件1.html,按步骤操作后就会出现弹出窗口。截图如下:
按顺序:1

下面信息来自OD:
Executable modules, 条目 21
基址=24240000
大小=00008000 (32768.)
入口=2424271E DEP_NETD.<模块入口点>
名称=DEP_NETD
文件版本=1.0.0.0
路径=C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\assembly\dl3\6JAZ3013.OTW\E1078NV5.JQX\288ace95\807d6de9_a6f3cd01\DEP_NETDLL.DLL

寻找一次成功访问方法。如何搭建环境?????????
上传的附件:
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
shenger 2013-1-16 16:23
做得这么快啊,等我放假也加紧做实验
在线值:
发帖
shenger 2013-2-20 17:00
弹出对话框,attach后,指令在哪个区?我试验是7c921231
查看可执行模块里,没有dep_netdll.dll模块,怎么回事?
在线值:
发帖
南宫世家 2013-2-21 10:49
按书上的照做即可。
在线值:
发帖
shenger 2013-2-22 20:04
做出来了,iis服务必须先网址打开网页,不关闭,再本地打开网页,dep_netdll模块就可以运行了。不过不是在2台电脑上,是在一台电脑上运行的。
在线值:
发帖
南宫世家 2013-2-22 21:24
嗯,我也是这样整出来的,书上的方法不知道为什么不行
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
xujiajay 2014-4-1 21:55
感谢南宫大拿,我也按照你说的做出来:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=186159
雪    币: 39
活跃值: (32)
在线值:
发帖
Jmp_e5p 2020-4-21 23:41
强大,居然成功了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回