首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]求助脱壳求了很久没人帮的到忙 0.00雪花

[旧帖] [讨论]求助脱壳求了很久没人帮的到忙 0.00雪花

themida/winlicense 2.0 xx
yoda's cryptor 1.x / modified

这就两种壳,我发了3个帖子了,想去脱壳那板块,还得什么积分够不够的才能去,又不让发酬劳贴,只能在这里傻等。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
第17条 严禁请求破解、请求脱壳、破解方面的有偿交易帖。
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,还是自己学习吧。自己动手,丰衣足食
雪    币: 3
在线值:
发帖
没基础啊,跟这方面属于风马牛不相及。
雪    币: 166
在线值:
发帖
告诉你一个小方法,用QQ群XXX有偿的他们应该马上给你一个答案吧。这是非常急的情况下。XXX不解释
在线值:
发帖
群?在哪里?请指点。
雪    币: 6
活跃值: (11)
在线值:
发帖
欢迎加入电脑技术群:157287481
在线值:
发帖
电脑技术?硬件还是?
雪    币: 82
在线值:
发帖
我喜欢,我也想找个人瞅个软件
在线值:
发帖
垃圾骗子,zhouyuaafan@qq.com(873734798),我就不多说了,你这骗的技术还差的很远。
雪    币: 166
在线值:
发帖
在指点你一下,打开你的QQ在查找群,输入破解,会有很多破解群出现,找一个接单的群输入你的问题,给他们RMB他们给你答案。注意啊别被骗了。
在线值:
发帖
谢谢你的帮助,不过真是骗子太多了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//