首页
社区
课程
招聘
[公告]论坛小版本升级,若有问题请留言

[公告]论坛小版本升级,若有问题请留言

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菜鸟的小建议:成为看雪正式会员的门槛有点高了!
    象我这样的初级入门者目前根本写不出精华帖,也原创不出高质量的原码,所以靠这两个途径挣kx着实费劲,而靠其他的方式挣kx又需要挺长的时间。总之,想挣足50kx成为正式会员不容易啊。
    所以,能不能降低一点kx的数量,或者提供另外一些针对我这样的新人、比较容易获得kx的方式呢?呵呵。
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
是的,悄悄话里面的消息全部没有了
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
坛主,是的,前天晚上10点多吧,我看到自己是中级会员,有彩色星星的。然后我就发帖,结果发完帖子就显示是普通会员了,然后我自己跟帖了怎么变了。结果第二天,也就是昨天一看,又成为初级会员了,唉,白高兴一场,哈哈
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
刚升级时,没把精华数这个参数放进程序里,所以大家都升级了。
后来恢复了正常的状态。
在线值:
发帖
是通过这个链接查看的吗?
http://bbs.pediy.com/private.php

我问问其他人是不是正常。
雪    币: 1318
活跃值: (149)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
消息存在,以前提示所有消息条数,现在通知未读的条数,我还以为改成这样的,很好
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
請問那個安全寶是怎麼回事呀?我只是一下子打開了八九個頁面而已,然後就說論壇受到攻擊,讓我輸入驗證碼。最近好多次了,本來就很習慣一下子把今天的新帖一個一個全打開嘛。。。
在线值:
发帖
提示攻击时,下次能不能截个图看看?估计是论坛自身的功能。
雪    币: 7
在线值:
发帖
很正常 !!!呵呵 。。感谢看雪!!
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
邮件提醒好像只提醒第一次?我再登陆查看后就没有再收过更新通知的邮件了。
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
这个功能不错。。。
在线值:
发帖
坛主,害我白高兴了一场,呵呵
在线值:
发帖
继续努力,来一篇精华文章,也不一定要多高深,你只要将平时的学习中碰到的一些技术点,小结出来就行。
在线值:
发帖
得到坛主的回复和鼓励是我莫大的荣幸,谢谢坛主。等我三月底考完博士,到时再努力学一下,争取也发一个好的帖子。
雪    币: 44
在线值:
发帖
关于会员等级。我有以下建议(仅供参考):
1.临时会员升级,所需要的50Kx,最好再加20或35。因为学任何知识,如果没有持久的耐心,那么所做努力只是无用功。
2.在线会员升级和问题的解答,首先在线的时常算值与发帖的质量成正比,因为精华内容少说几个月的研究成果,多说三五年持久更新。反比则相对。其次早问过的FAQ就不要再LS了,请自行检验水平如何再决定回答的质。至于量,因人而异(天赋,知识,经验,反应措施,策划)。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//