首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 寻人-通过QQ号查登陆时间和地点 0.00雪花

[旧帖] 寻人-通过QQ号查登陆时间和地点 0.00雪花

我想找一名失踪的亲属,现只有他的一个QQ号:********,其他的Q号我不知道,手机早已停机.我想知道他最后几次登陆的时间和所在精确地点,希望能联系到他回家过年.
补充:1、早已报警,警察说没办法。2、和同学亲友均无联系。3、QQ是不我的好友,但从未聊过,试过用彩虹不成功。曾联系过其他的QQ好友,也说很久没联系。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (68)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
通过警方找腾讯公司
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上正解,XXX很厉害的
雪    币: 0
在线值:
发帖
自古二楼出真相!腾讯什么都知道
雪    币: 19
活跃值: (16)
在线值:
发帖
刚搜索了一下,在线
雪    币: 90
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
如果我能做出来,我就不是非正式会员了。。。。。。
雪    币: 232
在线值:
发帖
这种情况,很有可能是1.蹲号2.传销
雪    币: 44
在线值:
发帖
嗬嗬。伢的到想“做”。。可是水分不够呐。。。
雪    币: 31
在线值:
发帖
这个真没办法……嘻嘻,找腾讯吧……
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
自古二楼出真相 这话果然不假!
雪    币: 20
在线值:
发帖
1、早已报警,警察说没办法。?你是报案还是问的什么问题?警察为什么会说没办法?
曾联系过其他的QQ好友,也说很久没联系。 ?QQ好友?
话说楼主你的贴子怎么全是与QQ有关的~

不过这个社会却实有点小乱,我也有个同学失踪应该有两年左右了吧,大概去年吧,也是有个自称是她弟弟的人加我Q问过她有没有跟我们联系过,QQ上面显示的是很久没有再登陆过了,也不知道那个同学现在怎么样了。
雪    币: 19
活跃值: (16)
在线值:
发帖
她弟弟怎么找到你QQ的呢
雪    币: 1037
活跃值: (117)
在线值:
发帖
还是动用社会关系比较好...
雪    币: 20
在线值:
发帖
我当时也感觉奇怪,不过后来听说我们班的一个同学跟她是老乡,所也也就没有再想过这个问题了。
雪    币: 56
在线值:
发帖
弄一个美女号加他吧,加了之后貌似IP地址好拿一点
雪    币: 6824
活跃值: (2635)
在线值:
发帖
二楼真相帝啊。
雪    币: 4
在线值:
发帖
自古二楼出真相 这话果然不假!
雪    币: 8
在线值:
发帖
。。。。直接黑他....
雪    币: 36
在线值:
发帖
加了聊几句 看了IP再查
雪    币: 25
在线值:
发帖
盗号,绑定,猜解
雪    币: 227
在线值:
发帖
这QQ久不用会被收回,或者是被人盗去了,找到QQ也不一定找到人,建议楼主多方面出力找方为上策。
雪    币: 27
活跃值: (11)
在线值:
发帖
二楼的办法可以考虑。
雪    币: 31
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Bccn的zklhp大侠09年时曾经写过一个测试对方QQ是否在线的工具,而且我在我们论坛今年初发现了一个显示对方IP的工具(限制:1,好友。2,对方能(肯)接收图片),试试看咯。
雪    币: 39
在线值:
发帖
QQ圈子是个不错的应用
雪    币: 5
在线值:
发帖
可以通过QQ查到他登陆的IP 根据IP就不知道他的地址了嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//