首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我有个压缩包忘记密码了 0.00雪花

[旧帖] [求助]我有个压缩包忘记密码了 0.00雪花

各位大虾,小弟有个压缩加密的数据包给忘了密码了·十分重要,看了很多关于解密的帖子、实在是爱莫能助!用过解密之类的软件,我记得当时加密的时候是数字加字母,12位 14位记得不大清楚了,通过暴力解密需要687年啊,等死了我的压缩包也成古董了,忘各位大虾给看看能不能通过另类的方式帮我解密下,谢谢了    急用,都是一些EXCEL数据和一些文件!  
取决于文件的安全我就不放到论坛里了!如有朋友可以帮助我可以加下我的QQ 40137824  我把文件传给他!谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 31
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解压缩包密码 几乎是不可能的 只有暴力破解的
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
压缩包是谁的?哈哈哈。
雪    币: 34
在线值:
发帖
用什么软件压缩的,你就去找那个公司的人吧。
雪    币: 1056
在线值:
发帖
悲催了。。。。最好的办法还是好好想一下原密码吧。目前来说解密可能性太小了。
雪    币: 297
在线值:
发帖
目前貌似只能暴力,考验楼主记忆力的时候到了。
雪    币: 36
在线值:
发帖
似乎有解密软件可以自己跑字典吧  你想想密码位数  想想前几位字母 前几位数字 自己做个字典 试试~~ 我的压缩包一般在说明那里写上提示信息 这样就不会忘记了
雪    币: 155
在线值:
发帖
7楼的话倒是提醒我们以后加密时加点备注,以免忘记密码
雪    币: 7
在线值:
发帖
哎··谢谢各位了  真没办法···  只能先放的了!密码实在是想不起来了 当时写密码的时候有个记事本的!电脑硬盘坏了后··换了块硬盘,现在原来的那块硬盘可能已经被分解了 返回原厂了!实在是无能为力了··HEX看不到密码部分的!看过那个秒破的教程···对我这个没用的··
雪    币: 652
在线值:
发帖
我好像记得有个RAR压缩包,密码剔除器的东东。

直接删掉密码的。
雪    币: 239
活跃值: (13)
在线值:
发帖
有么
雪    币: 215
在线值:
发帖
基本只能暴力破了
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
目前针对这种情况只能靠暴力,如果还是非对称密钥,那找软件厂商都不行了。
雪    币: 7
在线值:
发帖
阳光  有那个东西吗?有朋友可以帮我解决一下么!小弟在这里谢谢大家了!急死我了 QQ:40137824
雪    币: 43
活跃值: (92)
在线值:
发帖
楼主可试试秒破,前提是压缩文件里没有文件夹。。上百度上搜 “rar秒破”
雪    币: 32
在线值:
发帖
可以用分布式暴力破解试试,不过很难
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//