首页
社区
课程
招聘
[原创]不知道该说什么好——

[原创]不知道该说什么好——

免费 0
支持
最新回复 (81)
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
我天天抄微软的代码
雪    币: 371
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
天天上看雪A代码的表示压力好大啊
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
偷你毛的 说V校偷东西~~~ 人家还发代码给人家学习你看看你自己小JJ的样子。。。。
我这个高中生没V学我内核就不会涨这么快了,像你这样子的喜欢乱搞的人不值得尊重
雪    币: 69
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加個void跟\n,以後見到這樣寫的就是抄我的囉。

int main(void)
{
    printf("Hello World!\n");
    return 0;
}
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶盾哥,,,顶老V。。。。不喜。。。滚。。。。
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我去... 谁不是天天A来A去的啊.. 只要看懂了,能写出稳定的东西就是王道... 怕别人A就别放出来了... 多交流, 多进步...和谐..
雪    币: 2620
活跃值: (55)
在线值:
发帖
说删就删了!还好手贱下载了先
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
求啊
雪    币: 2155
活跃值: (29)
在线值:
发帖
我勒个去的,真有意思,今儿个算是开眼界了。。。

不管谁的代码,代码既然放到网上了,为什么就不可以拿过来用,不想叫别人用,那就不要发源码啊。。。捂在手里多放心。。。一共就那么几行的函数,我这个水平也可以写出来,你以为V大自己写不出来啊。。。拿来用说明作这两个函数写的好。。。大家认同他。。。

网上既然有现成的,而且也经过验证是稳定的,那么我直接拿过来不就行了。。。有问题吗???

你要是牛B,你就把整两个函数重写一下发出来啊,叫我看看叫,也叫我膜拜一下你是怎么把它写出个花样来的。。。你是能把它写到一行上???还是能把他写出100行来???

真可笑,大家都是做程序的,写程序那点事,谁不知道谁啊,你的程序上就没有复制粘贴过别人的代码???你的就是原创???每一行都是你自己敲的???你可真逗乐???

本来我还想沉默的看看不想发表意见,但是你说脏字就太没有下限了,有理不在声高,骂骂咧咧的算是么意思???和马路上的混混有什么区别???

真是莫名其妙,不可理喻,老V放代码怎么得罪你了?你就看他不顺眼了?为什么我们看他都顺眼就你看他不顺眼?就你有慧眼,我们都瞎眼?恩,是了,我们都是狗眼,那你是什么?美少女战士一样的24K氪合金LED闪亮亮的大眼???

扩展开说,你的操作系统用的是不是正版?你的VC用的是不是正版?你电脑上就没有一个盗版软件?没有破解版?你敢保证吗?要是你不敢保证,那你就是偷,你偷了别人的知识,你偷了别人的著作权,还偷了别人的合法利润,你这不光是偷了,你这都是犯罪了。。。

真是见识了,你就是一个奇葩,我从注册论坛到现在好几年了,大家一直都挺和睦的,怎么就出来你这么个人,真是林子大了什么鸟都有了。。。

起码的礼貌都没有了,逮着人就喷,张口就是脏字,大清早老好的心情叫你搅黄了。。。
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
顶老V
国人本来就没有什么开源精神了
老V是为数不多的高手里面喜欢分享技术的人

如果这也算偷,那微软的代码被偷的最多了
雪    币: 142
活跃值: (10)
在线值:
发帖
说的好,哈哈.
那人一看就是心智不全,不知道成年了没有,反正谈吐真不像成年人.
活跃值: (25)
在线值:
发帖
美少女戰士一樣的24K氪合金LED閃亮亮的大眼

求教,此句何解。
以我十多年前的印象,LED應該是機器人之類的才會裝吧?
雪    币: 652
在线值:
发帖
可以理解为借鉴或者二次开发。
雪    币: 962
活跃值: (1681)
在线值:
发帖
......好像我在x32上写的函数和这个基本一模一样(除了值是32位的),怎么办
雪    币: 24
在线值:
发帖
rev
哎呦,我去,这是一个奇葩,不得不表扬啊,你写代码的时候不知道偷了多少微软的API了,哎,林子大了什么鸟都有,期待奇葩来解释。你如何在看雪混?还是弄个小马甲继续呢?
雪    币: 134
在线值:
发帖
看到一些过激的情绪化言语 确实把我吓了一跳 要学会“制怒”啊
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我对精华贴的概念模糊了, 互喷也是精华?
雪    币: 599
在线值:
发帖
v校涵养真不错。话说版主不该做点什么吗?该删的就删啊,净化下论坛空气。
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
把常数混淆一下……
把流程扭曲一下……
雪    币: 102
活跃值: (14)
在线值:
发帖
顶V大!!!

鄙视喷子,喷子,你有本事也发这么多精华贴出来啊!!!
你别跟我说,你没没没没没没从看雪学到过一点点东西,
也别跟我说,你从从从没没没使用过,
那都是你从看雪偷偷偷偷偷偷偷偷偷偷偷偷去的!!!

强烈鄙视喷子,多1个喷子,看雪少10个精华贴!
雪    币: 2506
活跃值: (2323)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
顶V哥123456
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
没错,支持这个。
雪    币: 119
活跃值: (298)
在线值:
发帖
哎 v大 不做大哥好多年!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
这样的人我碰到的多了,水平没有嘴倒是挺厉害。楼主不要和他们一般见识,我顶你了,做你的小弟如何?
雪    币: 225
在线值:
发帖
在看雪A了好多东西,,,,,怎么办犯罪!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//