首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于脱壳文件的优化

[讨论]关于脱壳文件的优化

使用UPACK、NSPACK等压缩的文件,脱壳以后,即使使用fs -rn -spl处理一下,文件稍微变小点,如果再加壳的话,压缩出来的比未脱壳以前的文件,几乎要大一倍左右,有没有什么方法可使文件更小些呢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
重建 PE 。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用lordpe一重建,文件就不能运行了
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
那你就先学会讲究吧~
慢慢;来~

PE 格式懂了再  Say
在线值:
发帖
回楼上:
正是不明白所以才问,要是懂了还用来这里说吗,估计你明白PE格式,可是你也不会优化到和原来相近的大小,要不你就把方法说出来,即使我不懂,这里总会有人明白,看到底能不能做到。
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不能优化到原来相近?有些时候甚至可以优化的比原来还小,呵呵
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 bsjl 发布
回楼上:
正是不明白所以才问,要是懂了还用来这里说吗,估计你明白PE格式,可是你也不会优化到和原来相近的大小,要不你就把方法说出来,即使我不懂,这里总会有人明白,看到底能不能做到。

原理: 脱壳后,删除残余的壳的代码和垃圾信息.  

至于你怎么去运用 就需要理解PE 的格式.
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
不能优化到原来相近?有些时候甚至可以优化的比原来还小,呵呵
对于LZMA压缩算法的??优化aspack压缩的当然可以
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//