首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]一个犀利的资源下载网站 0.00雪花

[旧帖] [分享]一个犀利的资源下载网站 0.00雪花

初来看雪,新手一个,还望大家多多指教,呵呵   

小弟技术还是菜鸟,现在还发不出什么精华帖,呵呵,在这呢--给大家分享个网站,这里面资源很多,可直接下载,关键是没什么限制,我认为还是很犀利的,当然可能大家也早就知道了。但我想总有人还是不了解的。小弟再啰嗦的发一遍.......

西东网:http://xidong.net/   
       (对了,不知道论坛能不能发这类的帖子,我想应该没事吧,反正都是资源共享,

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 761
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看起来不错的样子,待众多游客们验证。
雪    币: 0
在线值:
发帖
挺好的,确实有用。
雪    币: 64
活跃值: (52)
在线值:
发帖
支持一下下!!!!
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
看外貌不错,就是不知道有没有内涵,有空去看看。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
去3D模型区转了下,20GB的资源都有,不过都是电驴链接,不知道时效性怎么样
雪    币: 38
在线值:
发帖
雪    币: 7
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好网站,什么都有,楼下别想歪了
雪    币: 284
活跃值: (34)
在线值:
发帖
mark!!!!!
雪    币: 215
在线值:
发帖
多谢楼主的分享了,好多实用的东西
雪    币: 122
在线值:
发帖
不错的,大家可以去看看!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//