首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]在线时间怎么查啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]在线时间怎么查啊 0.00雪花

昨天在线时间应该不小于5个小时的啊,看论坛上说在想一个小时给一个kx可是为啥我一个都没有增加啊。。。而且找不到地方查我的在线时间。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1056
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网页静止是不计时间的,在论坛上活动才计时,比如翻看,回帖等
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自己刷去吧

<HTML>    
<HEAD>    
<TITLE> 看雪 </TITLE>    
<script language="javascript"> 
one=function() 
{ 
window.open(document.all.ifrmid.src,'ifrmid',''); 
}; 
</script> 
</HEAD>     
<body> 
<iframe src="http://bbs.pediy.com/index.php" width="100%" id="ifrmid" name="ifrmid" height="100%"></iframe> 

<script language="javascript"> 
setInterval("one()",60000); 
</script> 

</body> 
</HTML>
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
上面这个不错。
雪    币: 20
在线值:
发帖
3楼的很好
雪    币: 621
活跃值: (114)
在线值:
发帖
我也是自己写了一个小工具在挂机
雪    币: 155
在线值:
发帖
如果使用的是谷歌浏览器的话,这个ChromeReload插件倒是可以自动刷新网页
雪    币: 155
在线值:
发帖
楼主点击自己的名字,进入个人资料,在你的名字右边有两个五角星,鼠标放在黄色五角星上就显示在线时间了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//