首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于过NP游戏检测NP过了但还是有点小问题 0.00雪花

[旧帖] 关于过NP游戏检测NP过了但还是有点小问题 0.00雪花

我玩的韩国CABAI2游戏一前NP服务器没开我可以用 后来NP反外挂服务器开了后用那个加速器就没用了于是我开始研究过NP反外挂检测因为我不懂什么编程不懂反汇编什么的就用ARK工具过连续研究了2天死机20多次终于有所突破下面
上图

上面4个图分别是内核钩子的SSDT shadowSSDT 内核钩子 系统中断表没过NP前的挂钩我要是随便恢复一个就会死机下面是过了NP后的图

我都恢复了不会死机让后我开这个加速器加了速度没效果还是和开始没过NP一样郁闷与是我开另外一个加速器 守望者加速器这个加速在我没过NP前开了会被检测到游戏会掉线我过了NP后可以开上图
昨天晚上这个加速刷了一了晚上游戏正常不掉线NP彻底死了?现在我的问题来了就是为什么我开这个加速器 没效果我到好多论坛求助都没人知道NP网上信息很少有人说要跳函数这个加速器的函数被NP挂钩拦截我恢复还是没用但我可以用守望者加速器我知道守望者加速器不是一般人能做出来比较牛B现在应该就是开不了普通物理加速器 希望论坛大大高手大神给我点答案 帮我解决下谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 236
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NP 保护的进程中有函数HOOK,你没注意看么。
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看了我不是恢复了 但是恢复没用啊 请高手给个完美的答案
雪    币: 3
在线值:
发帖
NP啊,早晚我也要弄这个。
雪    币: 2
在线值:
发帖
为什么没有大神帮我下 郁闷
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//