首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]好的学校从来不属于我。我很悲伤,悲泣。悲怒。!!!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]好的学校从来不属于我。我很悲伤,悲泣。悲怒。!!!!! 0.00雪花

今天进来看到一个叫 钱老师的老师招生。
带着有点激动的心情进去了。进去了迅速的浏览的内容。却又“习惯”性的平静了下来。
     我是,是只有小学水平。可我热爱编程,为了这个事情。我把工作辞了。我跟我爸爸妈妈吵架了。为什么???就是为了学习编程,逆向。
   我通过我的自学,也得到了很多东西。我最开始学习易语言,那时候的梦想很简单,有我自己的外挂就感觉很是牛逼了。可后来我发现那不是我追求的。我追求的是更深层的东西。这时候我很犹豫。因为我单靠自己自学,会成功吗?没人指导。我离成功的路子又弯了多少呢?
   是,是,是我是小学文化,钱老师等等一些老师都不要。都是要高中起步的学生。
我很气愤,为什么没有小学生的立足之地?难道我们不配拥有给你们钱的机会吗?
  难道我们不配开发软件?逆向别人的程序?我们不配和你们聊天?和你们交流???
     是这样吗?
我通过自学,现在开发出了自己的一款游戏木马。内存截取的。不是假窗口,不是遮挡登录框。内存HOOK啊。JMP 我的地址 执行我的代码截取我想要的东西啊。
             但是,我是真的还想继续下去,我现在思路混乱,不知道怎么说。
我爱编程,我以后会用自己的技术来打败你们。
                  或许我技术有了,还是没有你们有钱。到时候你们可以嘲笑我。你有技术怎么了?还不是一个垃圾,什么都买不起。
    告诉你们,我学这个不为钱。我要赚钱早赚钱去了。
   啊啊啊啊啊 。不说了。不知道怎么说了。再见。继续潜水了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哥们,继续努力,挺你
雪    币: 66
活跃值: (49)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
自学,加油!
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持你这种精神  !!!!!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
狗眼看人低,自学就是了!
雪    币: 38
在线值:
发帖
楼主支持你,但是劝楼主坚持下去研究技术,但千万别通过违法的事牟利。
我以前瞧不起用易语言写外挂的,现在我明白,非科班毕业的程序员,也是自己的理想,自己的奋斗,现在感觉自己真是狗眼看人低,,,
雪    币: 14
活跃值: (73)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
相同的,呵呵 我小学毕业就没读了 最看不起那些自以为是的科班生 呵呵 你们编程好又如何 什么什么结构记的好 又如何?我有不会的我问度娘 下次记住了就 我就是思路比你们好 现在搞C++  逆向 这块  不过病毒还是少碰好  呵呵 之前就玩  现在不玩了  跟个公司做正规项目
雪    币: 44
在线值:
发帖
说到易语言,对我看来可能“简单”了。所以伢的自学的都是C语言系列的和PCIT综合的。甭管如何,既然热爱这门艺术,就让它活下去!!!(默然潜水)
雪    币: 267
活跃值: (34)
在线值:
发帖
加油!热爱就努力做
雪    币: 1242
活跃值: (40)
在线值:
发帖
继续努力,看好你
雪    币: 30
在线值:
发帖
加油楼主
雪    币: 263
活跃值: (14)
在线值:
发帖
唉,作为你眼中的科班生,真的很惭愧,不过我真需要说明一下。
也许,我们的编程能力是很差,技术也不强。不过每个人的追求不同,有的人热爱技术,有的热爱学术研究,兴趣不同而已,只要为自己的梦想在努力,在奋斗,就值得尊重。如果有哪个瞧不起小学没毕业的,那只能说明他的人品不行,而且只是个别现象而已哦。
雪    币: 31
在线值:
发帖
顶楼主,人可胜天,不是天才但至少不成为蠢材
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主,你好,我始终相信“天生我材必有用”,因此对你的遭遇和努力表示钦佩,但是同样的,我们不得不说,我们不能报抱怨那些对我们来说很不利的因素,相反,我们因为这些而成长,希望楼主能够调整好心态更加努力,做个对社会有用的、无愧于天地、无愧于心、无愧于己的人……
雪    币: 3
活跃值: (316)
在线值:
发帖
谢谢你的回复。
雪    币: 239
活跃值: (13)
在线值:
发帖
自学就行了 爱好归爱好 万不可造次啊 洁身自爱 以免热火上身
雪    币: 44
活跃值: (26)
在线值:
发帖
人生本来就是很多不如意,不平等是正常的,科班出身的人和非科班的人各有各的领域,强求不得,同作为早早辍学的人表示,这些不是什么问题,当你专注于你自己的事物,离这个世界越来越远的时候,别人就不再是以前的眼光看你了。
雪    币: 45
活跃值: (305)
在线值:
发帖
入学要求是c二级,没说不要小学的呀
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
有些东西是爱好,有些东西是事业。爱好不等于事业。楼主还是冷静下想想才好
在线值:
发帖
易语言。。。我不觉得这东西有多少前途。楼主有时间还是去背背英语吧。我觉得把英语学好了你的编程能大幅度提升。英语学好的你才有能力去读懂国外大牛的代码。另外楼主去补补数学吧。这个也很重要的。起码你要会数据结构和算法吧。算法导论起码懂一些吧。真正涉及到一个软件核心的东西不就是算法么?算法加数据结构这是一个程序的主要内容。
雪    币: 34
在线值:
发帖
如果爱,请深爱。

形容LZ在合适不过了,加油
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主不要太在意别人的眼光了!很多时候回头看看,能看清很多。
雪    币: 40
在线值:
发帖
加油,支持你
雪    币: 227
在线值:
发帖
老兄有个性,继续努力,前途是光明的,支持一下。
雪    币: 3
在线值:
发帖
我们是做软件保护的,我们不看学历,只看能力。如果楼主学成,我们的大门随时向你敞开。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//