首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]好的学校从来不属于我。我很悲伤,悲泣。悲怒。!!!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]好的学校从来不属于我。我很悲伤,悲泣。悲怒。!!!!! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主 做出成绩让他们看,一样行的!加油!!
雪    币: 3
在线值:
发帖
现在读个大学好像很容易吧
雪    币: 9
在线值:
发帖
继续努力。学历跟能力没有必然的联系。坚持不懈相信一定能取得成功。
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
基础知识还是需要的,所谓学历,我猜应该是对这些基础知识的概括,如果你都掌握了,应该就有自信了吧
雪    币: 3
活跃值: (316)
在线值:
发帖
好久没来看雪了...没想到我的帖子这么多的人回复。很感动大家鼓励我。
    我现在学会了delphi,C++(会一些,感觉都是那些东西).
正在努力继续学习。汇编代码我硬着头皮来的。现在也能简单的分析一些东西了
      一直没有放弃。虽然进步的慢,但是至少在进步,
现在觉得,任何事情,都是慢慢来的。象建筑一栋房子,大体的框架弄好了。添砖添瓦就容易了。
         谢谢你们!!!!感谢。

呵呵,祝福大家开朗!(因为我感觉学习编程会让人觉得压抑!)
雪    币: 35
在线值:
发帖
有信心和兴趣就是最好的老师,其他的都不重要!不过最好自学英语,没资料了,可以自己去国外的网站找,国外的开源做的很好,很多好的算法和应用都公开代码,而且你有疑问还可以直接给作者本人邮件!加油!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//