首页
社区
课程
招聘
[求助]windbg的使用问题

[求助]windbg的使用问题

用windbg调试,对一个地址aaaa下了写断点,F5跟综运行。想在command窗口随时记录aaaa地址的值,是什么命令啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 79
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
silence刘 2013-1-6 22:21
view窗口有个watch选项,在这个里面填上aaaa地址的值。。试下看行不?
雪    币: 16
在线值:
发帖
haw 2013-1-6 22:47
行是行,watch记下了现在的aaaa中的值,摁一下F5后,aaaa地址中的值被覆盖了,我想获得覆盖前的值。总不能嗯一下F5,从Watch中记一下吧。。。能不能让aaaa地址中的值自动显示到command中啊
雪    币: 544
活跃值: (264)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
KiDebug 4 2013-1-6 22:53

这个应该满足楼主需求吧。
上传的附件:
雪    币: 182
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
komany 2013-1-6 23:54
你知道进程的PID吧,OPENPROCESS,然后读取指定地址的内容READPROCESSMEMORY自己记录下呗
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
淡定疯着 2013-1-7 00:26
using windbg script command write the info to a txt file in your local machine disk.
雪    币: 16
在线值:
发帖
haw 2013-1-7 08:27
你好,能说具体点吗
雪    币: 260
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:144 )
在线值:
发帖
THREAD 2013-1-7 10:23
dd aaa;ba w4 aaa "dd aaa l1;g";g
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回