首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何系统的学习外挂?求好心人指一条路,差一个引路人 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何系统的学习外挂?求好心人指一条路,差一个引路人 0.00雪花

毕业了在家没事干,以前学的是计算机专业,我学过JAVA WEB ,还有C#,求好心人给指条路啊!师傅带我也行啊,我时间超多的!帮你分担很多东西呢能!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想学,,我也学过c++ 汇编  都不精
雪    币: 36
活跃值: (12)
在线值:
发帖
看视频,到我头像论坛,有5集免费的。
雪    币: 47
在线值:
发帖
大概先给你几个学习方向,首先是C++要精通,市面上也有些外挂教程,不过这些外挂教程大多是易语言的,内容也简单,参考价值并不大。郁金香以前出过一个C++的外挂教学,这个如果你没接触过外挂这行,拿来入门还可以,实际作用也不大,最后还是得自己研究。
第二是汇编要精通,以及OD这些工具的使用,用来分析游戏数据。
第三是学习系统内核以及过保护,因为现在的主流游戏全都有保护,没保护的大多不是主流。

上面几点是我想到哪说到哪,比较我大学毕业后几年没接触这些了
最后给你个忠告:如果你只是玩玩的话,可以学一下,如果是想用此获利的话,最好三思。现在的外挂作者很多是跟工作室合作,万一事发,工作室首先就把你拉出来顶罪,不要期待他们会包庇你,最后除了获利全部被罚外,还会获刑3、5年不等。
另外,想写出好的外挂最起码得潜心研究两年以上,如果你想三个月速成的话,最多也就是些国产的一些没什么保护,也没什么人气的游戏,这种外挂工作室是瞧不上的。
雪    币: 38
在线值:
发帖
受教了,建议楼主研究下就行了,别靠这个吃饭,,,,
雪    币: 7
在线值:
发帖
..................
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你不说我都忘记两年前花钱买了个外挂网站的VIP
雪    币: 35
活跃值: (18)
在线值:
发帖
授教了,尽在不言中~
雪    币: 164
活跃值: (39)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
还是要走正路,别光想着歪门邪道的东西。
雪    币: 20
在线值:
发帖
玩玩而已,无需靠这吃饭。
雪    币: 37
在线值:
发帖
cop
游戏而已。。
雪    币: 14
活跃值: (83)
在线值:
发帖
外挂??不是正道啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//